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Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

  • 440
    kcal
  • > 1 ora
  • competente

Un piatto leggero ed estivo che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di grano saraceno
200 g
di cavolo rosso
200 g
di cavolo bianco
200 g
di carote
1
cipollotto
500 g
di filetto di maiale
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
50 g
di portulaca

Salsa per l’insalata

2 cm
di zenzero
1
spicchio d'aglio
½ mazzetto
di coriandolo
1
peperoncino rosso
4 cucchiai
d’olio di colza
4 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
3 cucchiai
di salsa di pesce
½ cucchiaio
di zucchero greggio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti riposo

Passo per passo:

  1. 2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.
  2. Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
  3. Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Carne
  • Aglio
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

Fonte: Migusto

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