Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

  • 250
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di cavolo rapa
  • ½ mazzetto
    di erba cipollina
  • 1½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g
    di noci
  • 60 g
    di uva rossa
  • 30 g
    d’insalata a foglia
  • 600 g
    di cavolo rapa
  • 1 mazzetto
    di erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di noci
  • 120 g
    di uva rossa
  • 60 g
    d’insalata a foglia
  • 900 g
    di cavolo rapa
  • 1½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 4½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di noci
  • 180 g
    di uva rossa
  • 90 g
    d’insalata a foglia
  • 1,2 kg
    di cavolo rapa
  • 2 mazzetti
    di erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di noci
  • 240 g
    di uva rossa
  • 120 g
    d’insalata a foglia
  • 1,5 kg
    di cavolo rapa
  • 2½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 7½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di noci
  • 300 g
    di uva rossa
  • 150 g
    d’insalata a foglia
  • 1,8 kg
    di cavolo rapa
  • 3 mazzetti
    di erba cipollina
  • 9 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di noci
  • 360 g
    di uva rossa
  • 180 g
    d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto balsamico, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg