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Insalata di cavolo rapa con uva e noci

  • 250
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di cavolo rapa
  • ½ mazzetto
    di erba cipollina
  • 1½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g
    di noci
  • 60 g
    di uva rossa
  • 30 g
    d’insalata a foglia
  • 600 g
    di cavolo rapa
  • 1 mazzetto
    di erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di noci
  • 120 g
    di uva rossa
  • 60 g
    d’insalata a foglia
  • 900 g
    di cavolo rapa
  • 1½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 4½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di noci
  • 180 g
    di uva rossa
  • 90 g
    d’insalata a foglia
  • 1,2 kg
    di cavolo rapa
  • 2 mazzetti
    di erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di noci
  • 240 g
    di uva rossa
  • 120 g
    d’insalata a foglia
  • 1,5 kg
    di cavolo rapa
  • 2½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 7½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di noci
  • 300 g
    di uva rossa
  • 150 g
    d’insalata a foglia
  • 1,8 kg
    di cavolo rapa
  • 3 mazzetti
    di erba cipollina
  • 9 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di noci
  • 360 g
    di uva rossa
  • 180 g
    d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto balsamico, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

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