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Insalata di cavolo rapa con uva e noci

  • 250
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di cavolo rapa
½ mazzetto
di erba cipollina
1½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
25 g
di noci
60 g
di uva rossa
30 g
d’insalata a foglia
600 g
di cavolo rapa
1 mazzetto
di erba cipollina
3 cucchiai
di aceto balsamico bianco
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
50 g
di noci
120 g
di uva rossa
60 g
d’insalata a foglia
900 g
di cavolo rapa
1½ mazzetti
di erba cipollina
4½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
4½ cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
75 g
di noci
180 g
di uva rossa
90 g
d’insalata a foglia
1,2 kg
di cavolo rapa
2 mazzetti
di erba cipollina
6 cucchiai
di aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
100 g
di noci
240 g
di uva rossa
120 g
d’insalata a foglia
1,5 kg
di cavolo rapa
2½ mazzetti
di erba cipollina
7½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
7½ cucchiai
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
125 g
di noci
300 g
di uva rossa
150 g
d’insalata a foglia
1,8 kg
di cavolo rapa
3 mazzetti
di erba cipollina
9 cucchiai
di aceto balsamico bianco
9 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
150 g
di noci
360 g
di uva rossa
180 g
d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto balsamico, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

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