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Insalata di ceci

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un’insalata nutriente, a base di ceci, cetrioli, pomodori e feta. Pratica da portare con sé.

Insalata di ceci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • 40 g
    di feta
  • 0,5 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 80 g
    di feta
  • 1 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 4 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 8
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 160 g
    di feta
  • 2 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 6 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 12
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 600 g
    di pomodori cherry
  • 240 g
    di feta
  • 3 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 8 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 16
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 800 g
    di pomodori cherry
  • 320 g
    di feta
  • 4 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 10 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 20
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1 g
    di pomodori cherry
  • 400 g
    di feta
  • 5 dl
    di salsa all'aceto balsamico
  • 12 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 24
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1,2 g
    di pomodori cherry
  • 480 g
    di feta
  • 6 dl
    di salsa all'aceto balsamico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i ceci. Affettate i cetrioli. Dimezzate i pomodori cherry o lasciateli interi. Mettete i ceci, i cetrioli e i pomodori in una scodella. Tagliate la feta a dadini e aggiungetela poi mescolate con la salsa e servite.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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