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Insalata di ceci, avocado e tofu

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.

Insalata di ceci, avocado e tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½
    avocado
  • 115 g
    di tofu o tofu affumicato
  • 1
    limetta
  • sale
  • pepe
  • 10 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 2 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1
    avocado
  • 230 g
    di tofu o tofu affumicato
  • 2
    limette
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 4 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 2
    avocado
  • 460 g
    di tofu o tofu affumicato
  • 4
    limette
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 6 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 3
    avocado
  • 690 g
    di tofu o tofu affumicato
  • 6
    limette
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 8 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4
    avocado
  • 920 g
    di tofu o tofu affumicato
  • 8
    limette
  • sale
  • pepe
  • 80 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 10 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 5
    avocado
  • 1,15 kg
    di tofu o tofu affumicato
  • 10
    limette
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire
  • 12 scatole
    di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6
    avocado
  • 1,38 kg
    di tofu o tofu affumicato
  • 12
    limette
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di germogli
  • coriandolo per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciateli sgocciolare bene. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate il tofu a cubetti. Dimezzate la limetta e spremete il succo sul tofu. Condite con sale e pepe. Servite tutto con i germogli e completate con il coriandolo.
  • Buono a sapersi

    Questo piatto può essere preparato in anticipo.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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