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Insalata di ceci e carote

  • 610
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.

Insalata di ceci e carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1 scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½
limone
150 g
di yogurt greco al naturale
2 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
100 g
di carote grattugiate
1 mazzetto
d’erba cipollina, a piacere
2 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1
limone
300 g
di yogurt greco al naturale
4 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
200 g
di carote grattugiate
2 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere
4 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2
limoni
600 g
di yogurt greco al naturale
8 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
400 g
di carote grattugiate
4 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere
6 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3
limoni
900 g
di yogurt greco al naturale
12 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
600 g
di carote grattugiate
6 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere
8 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
4
limoni
1,2 kg
di yogurt greco al naturale
16 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
800 g
di carote grattugiate
8 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere
10 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
5
limoni
1,5 kg
di yogurt greco al naturale
20 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
1 kg
di carota grattugiata
10 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere
12 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
6
limoni
1,8 kg
di yogurt greco al naturale
24 cucchiaini
di curry madras
sale alle erbe
1,2 kg
di carote grattugiate
12 mazzetti
d’erba cipollina, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua.

  • Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia.

  • L'insalata è anche pratica da portare con sé.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

Fonte: Migusto

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