Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata di ceci e carote

  • 610
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.

Insalata di ceci e carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½
    limone
  • 150 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina, a piacere
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1
    limone
  • 300 g
    di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere
  • 4 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2
    limoni
  • 600 g
    di yogurt greco al naturale
  • 8 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 400 g
    di carote grattugiate
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere
  • 6 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3
    limoni
  • 900 g
    di yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di carote grattugiate
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere
  • 8 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4
    limoni
  • 1,2 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 16 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 800 g
    di carote grattugiate
  • 8 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere
  • 10 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5
    limoni
  • 1,5 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 20 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1 kg
    di carota grattugiata
  • 10 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere
  • 12 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6
    limoni
  • 1,8 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 24 cucchiaini
    di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg
    di carote grattugiate
  • 12 mazzetti
    d’erba cipollina, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua.

  • Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia.

  • L'insalata è anche pratica da portare con sé.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora