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6
cetrioli snack di 30 g ciascuno
1 confezione
d’ananas mondato da 380 g
1
limetta
2 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
100 g
di petto di pollo a listarelle già cotto
2 cucchiai
di semi di sesamo tostati
12
cetrioli snack di 30 g ciascuno
2 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
2
limette
4 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
200 g
di petto di pollo a listarelle già cotto
4 cucchiai
di semi di sesamo tostati
24
cetrioli snack di 30 g ciascuno
4 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
4
limette
8 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
400 g
di petto di pollo a listarelle già cotto
8 cucchiai
di semi di sesamo tostati
36
cetrioli snack di 30 g ciascuno
6 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
6
limette
12 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
600 g
di petto di pollo a listarelle già cotto
12 cucchiai
di semi di sesamo tostati
48
cetrioli snack di 30 g ciascuno
8 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
8
limette
16 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
800 g
di petto di pollo a listarelle già cotto
16 cucchiai
di semi di sesamo tostati
60
cetrioli snack di 30 g ciascuno
10 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
10
limette
20 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
1 kg
di petto di pollo a listarelle già cotto
20 cucchiai
di semi di sesamo tostati
72
cetrioli snack di 30 g ciascuno
12 confezioni
d’ananas mondato da 380 g ciascuna
12
limette
24 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
1,2 kg
di petto di pollo a listarelle già cotto
24 cucchiai
di semi di sesamo tostati
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate i cetrioli e tagliateli a fette oblique o per il lungo a listarelle sottili. Tagliate l'ananas a bocconi. Spremete la limetta. Mescolate i cetrioli e l'ananas con la tamari e il succo di limetta. Servite con le listarelle di petto di pollo. Cospargete i semi di sesamo.
Buono a sapersi
Insaporite a piacere la pietanza con coriandolo e peperoncino frantumato.