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Insalata di cuscus e spinaci

  • 500
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: un salutare pranzo vegan pronto in un attimo, preparato con pochi ingredienti e ideale anche per l’ufficio.

Insalata di cuscus e spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 50 g
    di cuscus integrale
  • ½ cucchiaino
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 dl
    d’acqua
  • 5 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 1
    arancia bionda
  • 100 g
    di spinaci per insalata
  • 3
    noci
  • 100 g
    di cuscus integrale
  • 1 cucchiaino
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 2 dl
    d’acqua
  • 10 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 2
    arance bionde
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 6
    noci
  • 200 g
    di cuscus integrale
  • 2 cucchiaini
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 4 dl
    d’acqua
  • 20 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 4
    arance bionde
  • 400 g
    di spinaci per insalata
  • 12
    noci
  • 300 g
    di cuscus integrale
  • 3 cucchiaini
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 6 dl
    d’acqua
  • 30 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 6
    arance bionde
  • 600 g
    di spinaci per insalata
  • 18
    noci
  • 400 g
    di cuscus integrale
  • 4 cucchiaini
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 8 dl
    d’acqua
  • 40 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 8
    arance bionde
  • 800 g
    di spinaci per insalata
  • 24
    noci
  • 500 g
    di cuscus integrale
  • 5 cucchiaini
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 l
    d’acqua
  • 50 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 10
    arance bionde
  • 1 kg
    di spinaci per insalata
  • 30
    noci
  • 600 g
    di cuscus integrale
  • 6 cucchiaini
    di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1,2 l
    d’acqua
  • 60 cucchiai
    di crema spalmabile peperone-noci
  • 12
    arance bionde
  • 1,2 kg
    di spinaci per insalata
  • 36
    noci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il cuscus e il brodo in polvere in una tazza. Fate bollire l'acqua, versatela sul cuscus, mescolate, coprite e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate la metà della crema spalmabile al cuscus.
  2. Tagliate la calotta superiore e inferiore dell'arancia, fino al punto in cui si vede la polpa. Sbucciate l'arancia restante e tagliatela a fette. Impiattate il cuscus con gli spinaci e le fette d'arancia. Spremete il succo delle calotte dell'arancia nella crema spalmabile restante e distribuitela sull'insalata. Spezzettate leggermente le noci e distribuitele sulla pietanza.
  • Buono a sapersi

    Sostituite le arance con pompelmi o mandarini. Al posto degli spinaci, utilizzate foglie d'insalata, ad es. formentino.

  • Condite a piacere anche con succo di limone e salsa per insalata.

  • Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Cipolla
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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