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Insalata di cuscus e verdure

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. La gustosa insalata di cuscus, verdure e chicchi di melagrana è nutriente e ideale per l’asporto.

Insalata di cuscus e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di cuscus integrale
125 g
di bastoncini di verdura
1 dl
d’acqua bollente
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata
50 g
di germogli, ad es. Powermix
110 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
100 g
di cuscus integrale
250 g
di bastoncini di verdura
2 dl
d’acqua bollente
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata
100 g
di germogli, ad es. Powermix
220 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
200 g
di cuscus integrale
500 g
di bastoncini di verdura
4 dl
d’acqua bollente
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
200 g
di germogli, ad es. Powermix
440 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
300 g
di cuscus integrale
750 g
di bastoncini di verdura
6 dl
d’acqua bollente
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
300 g
di germogli, ad es. Powermix
660 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
400 g
di cuscus integrale
1 g
di bastoncini di verdura
8 dl
d’acqua bollente
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
400 g
di germogli, ad es. Powermix
880 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
500 g
di cuscus integrale
1,25 g
di bastoncini di verdura
1 dl
d’acqua bollente
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
500 g
di germogli, ad es. Powermix
1,1 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
600 g
di cuscus integrale
1,5 g
di bastoncini di verdura
1,2 dl
d’acqua bollente
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
600 g
di germogli, ad es. Powermix
1,32 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il cuscus in una scodella. Distribuite i bastoncini di verdura. Versate l'acqua bollente, coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, sminuzzate le erbe aromatiche, ad es. con le forbici. Mescolate le erbe aromatiche, i germogli e i chicchi di melagrana con il cuscus. Condite con sale alle erbe e servite.
  • Buono a sapersi

    Aggiungete a piacere un po' di salsa per insalata.

  • Una tazzina da espresso di cuscus corrisponde a ca. 50 g, 2 tazzine da espresso d'acqua a ca. 1 dl.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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