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Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

150 g
di fagiolini verdi
2,5 dl
di brodo di verdura
150 g
di cuscus
¼ di 
cipolla
½ mazzetto
di prezzemolo
100 g
di tofu
1 cucchiaio
d'amido di mais
¼ di  cucchiaino
di sale
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di salsa di soia
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
2 cucchiai
d’aceto
pepe
300 g
di fagiolini verdi
5 dl
di brodo di verdura
300 g
di cuscus
½
cipolla
1 mazzetto
di prezzemolo
200 g
di tofu
2 cucchiai
d'amido di mais
½ cucchiaino
di sale
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
d’aceto
pepe
450 g
di fagiolini verdi
7,5 dl
di brodo di verdura
450 g
di cuscus
¾ di 
cipolla
1½ mazzetti
di prezzemolo
300 g
di tofu
3 cucchiai
d'amido di mais
¾ di  cucchiaino
di sale
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di salsa di soia
3 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
d’aceto
pepe
600 g
di fagiolini verdi
1 l
di brodo di verdura
600 g
di cuscus
1
cipolla
2 mazzetti
di prezzemolo
400 g
di tofu
4 cucchiai
d'amido di mais
1 cucchiaino
di sale
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
4 cucchiai
di salsa di soia
4 cucchiai
d’olio d’oliva
8 cucchiai
d’aceto
pepe
750 g
di fagiolini verdi
1,25 l
di brodo di verdura
750 g
di cuscus
1¼ di 
cipolle
2½ mazzetti
di prezzemolo
500 g
di tofu
5 cucchiai
d'amido di mais
1¼ di  cucchiaini
di sale
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
5 cucchiai
di salsa di soia
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1 dl
d’aceto
pepe
900 g
di fagiolini verdi
1,5 l
di brodo di verdura
900 g
di cuscus
cipolle
3 mazzetti
di prezzemolo
600 g
di tofu
6 cucchiai
d'amido di mais
1½ cucchiaini
di sale
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6 cucchiai
di salsa di soia
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 dl
d’aceto
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.
  2. Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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