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Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di fagiolini verdi
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 150 g
    di cuscus
  • ¼ di 
    cipolla
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 100 g
    di tofu
  • 1 cucchiaio
    d'amido di mais
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • pepe
  • 300 g
    di fagiolini verdi
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di cuscus
  • ½
    cipolla
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 200 g
    di tofu
  • 2 cucchiai
    d'amido di mais
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • pepe
  • 450 g
    di fagiolini verdi
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 450 g
    di cuscus
  • ¾ di 
    cipolla
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 300 g
    di tofu
  • 3 cucchiai
    d'amido di mais
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • pepe
  • 600 g
    di fagiolini verdi
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di cuscus
  • 1
    cipolla
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 400 g
    di tofu
  • 4 cucchiai
    d'amido di mais
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    d’aceto
  • pepe
  • 750 g
    di fagiolini verdi
  • 1,25 l
    di brodo di verdura
  • 750 g
    di cuscus
  • 1¼ di 
    cipolle
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 500 g
    di tofu
  • 5 cucchiai
    d'amido di mais
  • 1¼ di  cucchiaini
    di sale
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai
    di salsa di soia
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 dl
    d’aceto
  • pepe
  • 900 g
    di fagiolini verdi
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 900 g
    di cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 600 g
    di tofu
  • 6 cucchiai
    d'amido di mais
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 dl
    d’aceto
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.
  2. Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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