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Insalata di fagioli vegana

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un piatto vegano veloce e senza glutine, i anche come pranzo in ufficio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di fagioli kidney da 170 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 3 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 50 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 2 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 6 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 100 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 4 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 12 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 12 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 200 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 6 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 18 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 18 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 300 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 8 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 4 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 24 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 24 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 400 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 10 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 5 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 30 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 30 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 500 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 12 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 6 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 36 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 36 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 600 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.
  • Buono a sapersi

    Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe.

  • Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

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Possibili intolleranze

  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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