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Insalata di fagioli vegana

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un piatto vegano veloce e senza glutine, i anche come pranzo in ufficio.

Insalata di fagioli vegana

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di fagioli kidney da 170 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 3 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 50 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 2 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 6 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 100 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 4 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 12 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 12 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 200 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 6 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 18 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 18 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 300 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 8 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 4 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 24 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 24 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 400 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 10 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 5 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 30 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 30 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 500 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino
  • 12 scatole
    di fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 6 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 36 cucchiai
    di edamame cotti, sgusciati
  • 36 cucchiai
    di salsa italiana vegana per insalata
  • 600 g
    d’insalata verde baby leaf o formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.
  • Buono a sapersi

    Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe.

  • Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

Possibili intolleranze

  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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