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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale: a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Insalata di formentino con champignon, noci e uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

3
uova
50 g
di gherigli di noci
2 cucchiai
di zucchero
½ cucchiaino
di curry Madras
1 cucchiaio
di maionese
1½ cucchiai
d’olio di girasole
½ cucchiaio
d’aceto di mele
½
spicchio d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
200 g
di champignon
1 cucchiaio
di burro
150 g
di formentino
6
uova
100 g
di gherigli di noci
4 cucchiai
di zucchero
1 cucchiaino
di curry Madras
2 cucchiai
di maionese
3 cucchiai
d’olio di girasole
1 cucchiaio
d’aceto di mele
1
spicchio d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
400 g
di champignon
2 cucchiai
di burro
300 g
di formentino
9
uova
150 g
di gherigli di noci
6 cucchiai
di zucchero
1½ cucchiaini
di curry Madras
3 cucchiai
di maionese
4½ cucchiai
d’olio di girasole
1½ cucchiai
d’aceto di mele
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
600 g
di champignon
3 cucchiai
di burro
450 g
di formentino
12
uova
200 g
di gherigli di noci
8 cucchiai
di zucchero
2 cucchiaini
di curry Madras
4 cucchiai
di maionese
6 cucchiai
d’olio di girasole
2 cucchiai
d’aceto di mele
2
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
800 g
di champignon
4 cucchiai
di burro
600 g
di formentino
15
uova
250 g
di gherigli di noci
150 g
di zucchero
2½ cucchiaini
di curry Madras
5 cucchiai
di maionese
7½ cucchiai
d’olio di girasole
2½ cucchiai
d’aceto di mele
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
1 kg
di champignon
5 cucchiai
di burro
750 g
di formentino
18
uova
300 g
di gherigli di noci
180 g
di zucchero
3 cucchiaini
di curry Madras
6 cucchiai
di maionese
9 cucchiai
d’olio di girasole
3 cucchiai
d’aceto di mele
3
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
1,2 kg
di champignon
6 cucchiai
di burro
900 g
di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele subito brevemente sotto l’acqua fredda. Tostate le noci in una padella antiaderente senza grassi e fatele scurire leggermente. Aggiungete lo zucchero e il curry e caramellatele. Distribuitele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  2. Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e pepe di Caienna. Sgusciate le uova e dimezzatele. Tagliate gli champignon in quattro e fateli appassire nel burro per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate l’insalata con il condimento e guarnitela con le noci, le mezze uova e gli champignon.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio
  • Funghi
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 46g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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