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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale: a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Insalata di formentino con champignon, noci e uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

3
uova
50 g
di gherigli di noci
2 cucchiai
di zucchero
½ cucchiaino
di curry Madras
1 cucchiaio
di maionese
1½ cucchiai
d’olio di girasole
½ cucchiaio
d’aceto di mele
½
spicchio d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
200 g
di champignon
1 cucchiaio
di burro
150 g
di formentino
6
uova
100 g
di gherigli di noci
4 cucchiai
di zucchero
1 cucchiaino
di curry Madras
2 cucchiai
di maionese
3 cucchiai
d’olio di girasole
1 cucchiaio
d’aceto di mele
1
spicchio d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
400 g
di champignon
2 cucchiai
di burro
300 g
di formentino
9
uova
150 g
di gherigli di noci
6 cucchiai
di zucchero
1½ cucchiaini
di curry Madras
3 cucchiai
di maionese
4½ cucchiai
d’olio di girasole
1½ cucchiai
d’aceto di mele
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
600 g
di champignon
3 cucchiai
di burro
450 g
di formentino
12
uova
200 g
di gherigli di noci
8 cucchiai
di zucchero
2 cucchiaini
di curry Madras
4 cucchiai
di maionese
6 cucchiai
d’olio di girasole
2 cucchiai
d’aceto di mele
2
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
800 g
di champignon
4 cucchiai
di burro
600 g
di formentino
15
uova
250 g
di gherigli di noci
150 g
di zucchero
2½ cucchiaini
di curry Madras
5 cucchiai
di maionese
7½ cucchiai
d’olio di girasole
2½ cucchiai
d’aceto di mele
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
1 kg
di champignon
5 cucchiai
di burro
750 g
di formentino
18
uova
300 g
di gherigli di noci
180 g
di zucchero
3 cucchiaini
di curry Madras
6 cucchiai
di maionese
9 cucchiai
d’olio di girasole
3 cucchiai
d’aceto di mele
3
spicchi d’aglio
sale
pepe
pepe di Caienna
1,2 kg
di champignon
6 cucchiai
di burro
900 g
di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele subito brevemente sotto l’acqua fredda. Tostate le noci in una padella antiaderente senza grassi e fatele scurire leggermente. Aggiungete lo zucchero e il curry e caramellatele. Distribuitele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  2. Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e pepe di Caienna. Sgusciate le uova e dimezzatele. Tagliate gli champignon in quattro e fateli appassire nel burro per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate l’insalata con il condimento e guarnitela con le noci, le mezze uova e gli champignon.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio
  • Funghi
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 46g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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