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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale: a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 3
    uova
  • 50 g
    di gherigli di noci
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • ½ cucchiaino
    di curry Madras
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio
    d’aceto di mele
  • ½
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 200 g
    di champignon
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 150 g
    di formentino
  • 6
    uova
  • 100 g
    di gherigli di noci
  • 4 cucchiai
    di zucchero
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • 2 cucchiai
    di maionese
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • 1
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 400 g
    di champignon
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 300 g
    di formentino
  • 9
    uova
  • 150 g
    di gherigli di noci
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 1½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 4½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 600 g
    di champignon
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 450 g
    di formentino
  • 12
    uova
  • 200 g
    di gherigli di noci
  • 8 cucchiai
    di zucchero
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 4 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 2
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 800 g
    di champignon
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 600 g
    di formentino
  • 15
    uova
  • 250 g
    di gherigli di noci
  • 150 g
    di zucchero
  • 2½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 5 cucchiai
    di maionese
  • 7½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 1 kg
    di champignon
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 750 g
    di formentino
  • 18
    uova
  • 300 g
    di gherigli di noci
  • 180 g
    di zucchero
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 6 cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 3 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 1,2 kg
    di champignon
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 900 g
    di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele subito brevemente sotto l’acqua fredda. Tostate le noci in una padella antiaderente senza grassi e fatele scurire leggermente. Aggiungete lo zucchero e il curry e caramellatele. Distribuitele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  2. Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e pepe di Caienna. Sgusciate le uova e dimezzatele. Tagliate gli champignon in quattro e fateli appassire nel burro per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate l’insalata con il condimento e guarnitela con le noci, le mezze uova e gli champignon.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Funghi
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 46g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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