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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale: a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Insalata di formentino con champignon, noci e uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 3
    uova
  • 50 g
    di gherigli di noci
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • ½ cucchiaino
    di curry Madras
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio
    d’aceto di mele
  • ½
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 200 g
    di champignon
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 150 g
    di formentino
  • 6
    uova
  • 100 g
    di gherigli di noci
  • 4 cucchiai
    di zucchero
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • 2 cucchiai
    di maionese
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • 1
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 400 g
    di champignon
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 300 g
    di formentino
  • 9
    uova
  • 150 g
    di gherigli di noci
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 1½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 4½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 600 g
    di champignon
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 450 g
    di formentino
  • 12
    uova
  • 200 g
    di gherigli di noci
  • 8 cucchiai
    di zucchero
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 4 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 2
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 800 g
    di champignon
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 600 g
    di formentino
  • 15
    uova
  • 250 g
    di gherigli di noci
  • 150 g
    di zucchero
  • 2½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 5 cucchiai
    di maionese
  • 7½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 1 kg
    di champignon
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 750 g
    di formentino
  • 18
    uova
  • 300 g
    di gherigli di noci
  • 180 g
    di zucchero
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 6 cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 3 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Caienna
  • 1,2 kg
    di champignon
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 900 g
    di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele subito brevemente sotto l’acqua fredda. Tostate le noci in una padella antiaderente senza grassi e fatele scurire leggermente. Aggiungete lo zucchero e il curry e caramellatele. Distribuitele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  2. Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e pepe di Caienna. Sgusciate le uova e dimezzatele. Tagliate gli champignon in quattro e fateli appassire nel burro per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate l’insalata con il condimento e guarnitela con le noci, le mezze uova e gli champignon.

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Funghi
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 46g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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