Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di formentino con frittata al formaggio

  • 190
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Antipasto delicato: composta da tuorlo, formaggio grattugiato, latte e albumi montati a neve ferma, la frittata viene fritta e spezzettata sul formentino.

Insalata di formentino con frittata al formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    uovo
  • 1 cucchiaio
    di gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaio
    di latte
  • ½ cucchiaio
    di farina
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ½
    cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • 150 g
    di formentino
  • 2
    uova
  • 2 cucchiai
    di gruyère grattugiato
  • 2 cucchiai
    di latte
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1
    cipolla rossa piccola
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 300 g
    di formentino
  • 3
    uova
  • 3 cucchiai
    di gruyère grattugiato
  • 3 cucchiai
    di latte
  • 1½ cucchiai
    di farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • 450 g
    di formentino
  • 4
    uova
  • 4 cucchiai
    di gruyère grattugiato
  • 4 cucchiai
    di latte
  • 2 cucchiai
    di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 600 g
    di formentino
  • 5
    uova
  • 5 cucchiai
    di gruyère grattugiato
  • 5 cucchiai
    di latte
  • 2½ cucchiai
    di farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • 750 g
    di formentino
  • 6
    uova
  • 6 cucchiai
    di gruyère grattugiato
  • 6 cucchiai
    di latte
  • 3 cucchiai
    di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3
    cipolle rosse piccole
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 9 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 900 g
    di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte e la farina. Condite con sale e pepe. Montate i bianchi a neve ferma e incorporateli alla massa. Scaldate l’olio di colza HOLL in una padella. Versatevi le uova e cuocetele ca. 2 minuti per lato. Tritate la cipolla e mescolatela con l’olio di colza e l’aceto. Condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa. Capovolgete su un piatto la frittata e spezzettatela. Gustatela con l’insalata di formentino.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Latticini
  • Grano
  • Cipolla
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT