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Insalata di lenticchie con rafano e carote

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!

Insalata di lenticchie con rafano e carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di lenticchie verdi
200 g
di rafano
400 g
di carote

Salsa per l’insalata

1 cucchiaio
di senape dolce
6 cucchiai
d’olio di colza
4 cucchiai
d’aceto di mele
½
mela acidula
sale
pepe
400 g
di lenticchie verdi
400 g
di rafano
800 g
di carote

Salsa per l’insalata

2 cucchiai
di senape dolce
1,2 dl
d’olio di colza
8 cucchiai
d’aceto di mele
1
mela acidula
sale
pepe
600 g
di lenticchie verdi
600 g
di rafano
1,2 kg
di carote

Salsa per l’insalata

3 cucchiai
di senape dolce
1,8 dl
d’olio di colza
1,2 dl
d’aceto di mele
mele acidule
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
  2. Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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