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Insalata di lenticchie e arance con salsa al curry e uova

  • 320
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Un piatto leggero e pratico da portare con sé: la raffinata insalata orientale di lenticchie e arance con salsa al curry, accompagnata dai panini croccanti.

Insalata di lenticchie e arance con salsa al curry e uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    uovo
  • ½ scatola
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 50 g
    di sedano
  • ½
    cipollotto
  • ¾ di
    arancia
  • ½ cucchiaino
    di curry in polvere
  • 0,25 dl
    di succo di mele
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 2
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 2
    uova
  • 1 scatola
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 100 g
    di sedano
  • 1
    cipollotto
  • arance
  • 1 cucchiaino
    di curry in polvere
  • 0,5 dl
    di succo di mele
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 4
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 4
    uova
  • 2 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 200 g
    di sedano
  • 2
    cipollotti
  • 3
    arance
  • 2 cucchiaini
    di curry in polvere
  • 1 dl
    di succo di mele
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 8
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 6
    uova
  • 3 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 300 g
    di sedano
  • 3
    cipollotti
  • arance
  • 3 cucchiaini
    di curry in polvere
  • 1,5 dl
    di succo di mele
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 12
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 8
    uova
  • 4 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 400 g
    di sedano
  • 4
    cipollotti
  • 6
    arance
  • 4 cucchiaini
    di curry in polvere
  • 2 dl
    di succo di mele
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 16
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 10
    uova
  • 5 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 500 g
    di sedano
  • 5
    cipollotti
  • arance
  • 5 cucchiaini
    di curry in polvere
  • 2,5 dl
    di succo di mele
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 20
    panini croccanti o fette di pane croccante
  • 12
    uova
  • 6 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 600 g
    di sedano
  • 6
    cipollotti
  • 9
    arance
  • 6 cucchiaini
    di curry in polvere
  • 3 dl
    di succo di mele
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva spremuto a freddo
  • sale
  • pepe
  • 24
    panini croccanti o fette di pane croccante

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuoci le uova in acqua bollente per ca. 8 minuti. Scolale, sgusciale, dimezzale e mettile da parte. Scola le lenticchie, sciacquale e lasciale sgocciolare. Taglia il sedano a fettine sottili e i cipollotti ad anelli. Pela al vivo le arance. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalla membrana esterna, avendo l’accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Mescola i filetti d’arancia con le lenticchie, il sedano e i cipollotti. Mescola il curry con il succo di mele e l’olio, condisci con sale e pepe. Mescola l’insalata con la salsa. Servi con le uova e i panini croccanti.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: prepara l’insalata la sera, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte. Cuoci le uova, ma non sgusciarle. Porta con te i panini croccanti e le uova separatamente.

  • Per una variante senza glutine e senza lattosio, sostituisci i panini croccanti con pane senza glutine e senza lattosio, ad esempio della linea aha!.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Uova
  • Verdura
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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