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Insalata di lenticchie veloce

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Insalata, lenticchie, prezzemolo e chicchi di melagrana per un pasto leggero e pronto in un attimo.

Insalata di lenticchie veloce

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
1 confezione
d’insalata di lenticchie, da 200 g
½ mazzetto
di prezzemolo
3 cucchiai
di chicchi di melagrana
2 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
100 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
2 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
1 mazzetto
di prezzemolo
6 cucchiai
di chicchi di melagrana
4 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
200 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
4 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
2 mazzetti
di prezzemolo
12 cucchiai
di chicchi di melagrana
8 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
300 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
6 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
3 mazzetti
di prezzemolo
18 cucchiai
di chicchi di melagrana
12 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
400 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
8 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
4 mazzetti
di prezzemolo
24 cucchiai
di chicchi di melagrana
16 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
500 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
10 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
5 mazzetti
di prezzemolo
30 cucchiai
di chicchi di melagrana
20 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
600 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
12 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
6 mazzetti
di prezzemolo
36 cucchiai
di chicchi di melagrana
24 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete gli spinaci in una scodella. Distribuite l'insalata di lenticchie. Tagliuzzatevi il prezzemolo con le forbici. Completate con i chicchi di melagrana e servite con le fette di pane.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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