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Insalata di pastinache con mele e sgombri

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di pastinache
¼ di 
limone
100 g
di mele acidule
10 g
di zenzero fresco
0,5 dl
d’olio di colza
2½ cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
10 g
di germogli
2
filetti di sgombro affumicati di 70 g
600 g
di pastinache
½
limone
200 g
di mele acidule
20 g
di zenzero fresco
1 dl
d’olio di colza
5 cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
20 g
di germogli
4
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,2 kg
di pastinache
1
limone
400 g
di mele acidule
40 g
di zenzero fresco
2 dl
d’olio di colza
1 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
40 g
di germogli
8
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,8 kg
di pastinache
limoni
600 g
di mele acidule
60 g
di zenzero fresco
3 dl
d’olio di colza
1,5 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
60 g
di germogli
12
filetti di sgombro affumicati di 70 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 41g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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