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Insalata di pastinache con mele e sgombri

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

Insalata di pastinache con mele e sgombri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

300 g
di pastinache
¼ di 
limone
100 g
di mele acidule
10 g
di zenzero fresco
0,5 dl
d’olio di colza
2½ cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
10 g
di germogli
2
filetti di sgombro affumicati di 70 g
600 g
di pastinache
½
limone
200 g
di mele acidule
20 g
di zenzero fresco
1 dl
d’olio di colza
5 cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
20 g
di germogli
4
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,2 kg
di pastinache
1
limone
400 g
di mele acidule
40 g
di zenzero fresco
2 dl
d’olio di colza
1 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
40 g
di germogli
8
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,8 kg
di pastinache
limoni
600 g
di mele acidule
60 g
di zenzero fresco
3 dl
d’olio di colza
1,5 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
60 g
di germogli
12
filetti di sgombro affumicati di 70 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 41g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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