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Insalata di pollo thailandese

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: quest'insalata di pollo thailandese, il laab gai, si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti ed è un pasto ideale anche per l’ufficio.

Insalata di pollo thailandese

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1
    mini lattuga romana
  • 100 g
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 20 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g
    di carote grattugiate
  • 1
    limetta
  • sale o salsa di soia
  • 20 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 250 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2
    mini lattughe romane
  • 200 g
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 40 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g
    di carote grattugiate
  • 2
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 40 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 500 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4
    mini lattughe romane
  • 400 g
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 80 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g
    di carote grattugiate
  • 4
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 80 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 750 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6
    mini lattughe romane
  • 600 g
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 120 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g
    di carote grattugiate
  • 6
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 120 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 8
    mini lattughe romane
  • 800 g
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 160 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 160 g
    di carote grattugiate
  • 8
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 160 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,25 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 10
    mini lattughe romane
  • 1 kg
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 200 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 10
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 200 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,5 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 12
    mini lattughe romane
  • 1,2 kg
    di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 240 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 240 g
    di carote grattugiate
  • 12
    limette
  • sale o salsa di soia
  • 240 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il riso nel microonde. Staccate le foglie della lattuga romana. Spezzettate il petto di pollo a listarelle. Aggiungete il riso, i germogli e le carote grattugiate. Dimezzate la limetta e spremete il succo sulla farcia. Mescolate e condite con sale o salsa di soia. Distribuite la farcia nelle foglie d'insalata e guarnite con la miscela d'edamame e mais.
  • Buono a sapersi

    Potete sostituire il riso con vermicelli cinesi. Copriteli con acqua bollente come indicato sulla confezione e lasciate riposare.

  • Servite a piacere con peperoncino frantumato.

  • Il giorno dopo, con i resti di riso potete preparare ad es. la ricetta dell'insalata di riso con tonno.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pollame
  • Carne
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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