Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di quinoa con spinaci

  • 570
    kcal
  • 1h 20min
  • Vegetariano

Un piatto estivo e molto rinfrescante: insalata di quinoa con cipolla, spinaci freschi, menta e una deliziosa vinaigrette di olio, aceto e limone.

Insalata di quinoa con spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 100 g
    di quinoa
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • 25 g
    di spinaci
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • 1 spicchio
    di limone
  • ½ cucchiaio
    d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 200 g
    di quinoa
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di spinaci
  • ½ mazzetto
    di menta
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 400 g
    di quinoa
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di spinaci
  • 1 mazzetto
    di menta
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 600 g
    di quinoa
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • 150 g
    di spinaci
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • ¾ di
    limone
  • 3 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 800 g
    di quinoa
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di spinaci
  • 2 mazzetti
    di menta
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 1 kg
    di quinoa
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 250 g
    di spinaci
  • 2½ mazzetti
    di menta
  • 1¼ di
    limoni
  • 5 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 1,5 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 1,2 kg
    di quinoa
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di spinaci
  • 3 mazzetti
    di menta
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 1,8 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire brevemente nel burro. Versate la quinoa e tostatela brevemente. Versate il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare.
  2. Lavate gli spinaci. Fateli sgocciolare e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente la menta. Spremete il limone. Sgranate la quinoa con un forchettone. Unite gli spinaci, la menta, il succo di limone, l’aceto e l’olio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Latticini
  • Verdura
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico