Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di
cipolla
½ cucchiaio
di burro
100 g
di quinoa
1,5 dl
di brodo di verdura
25 g
di spinaci
¼ di mazzetto
di menta
1 spicchio
di limone
½ cucchiaio
d’aceto alle erbe
1½ cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
½
cipolla
1 cucchiaio
di burro
200 g
di quinoa
3 dl
di brodo di verdura
50 g
di spinaci
½ mazzetto
di menta
¼ di
limone
1 cucchiaio
d’aceto alle erbe
3 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
1
cipolla
2 cucchiai
di burro
400 g
di quinoa
6 dl
di brodo di verdura
100 g
di spinaci
1 mazzetto
di menta
½
limone
2 cucchiai
d’aceto alle erbe
6 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
1½
cipolle
3 cucchiai
di burro
600 g
di quinoa
9 dl
di brodo di verdura
150 g
di spinaci
1½ mazzetti
di menta
¾ di
limone
3 cucchiai
d’aceto alle erbe
9 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
2
cipolle
4 cucchiai
di burro
800 g
di quinoa
1,2 l
di brodo di verdura
200 g
di spinaci
2 mazzetti
di menta
1
limone
4 cucchiai
d’aceto alle erbe
1,2 dl
d’olio d´oliva
sale
pepe
2½
cipolle
5 cucchiai
di burro
1 kg
di quinoa
1,5 l
di brodo di verdura
250 g
di spinaci
2½ mazzetti
di menta
1¼ di
limoni
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
1,5 dl
d’olio d´oliva
sale
pepe
3
cipolle
6 cucchiai
di burro
1,2 kg
di quinoa
1,8 l
di brodo di verdura
300 g
di spinaci
3 mazzetti
di menta
1½
limoni
6 cucchiai
d’aceto alle erbe
1,8 dl
d’olio d´oliva
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento
Passo per passo:
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire brevemente nel burro. Versate la quinoa e tostatela brevemente. Versate il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare.
Lavate gli spinaci. Fateli sgocciolare e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente la menta. Spremete il limone. Sgranate la quinoa con un forchettone. Unite gli spinaci, la menta, il succo di limone, l’aceto e l’olio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.