Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.
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250 g
di rafano
1 mazzetto
di cipollotti
5 g
di zenzero
¼ di
peperoncino
¼ di
limetta
½ cucchiaio
di miele
2 cucchiai
d’aceto di mele
3 cucchiai
d’olio di sesamo
2
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
½ cucchiaino
di curry dolce
500 g
di rafano
2 mazzetti
di cipollotti
10 g
di zenzero
½
peperoncino
½
limetta
1 cucchiaio
di miele
4 cucchiai
d’aceto di mele
6 cucchiai
d’olio di sesamo
4
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1 cucchiaino
di curry dolce
750 g
di rafano
3 mazzetti
di cipollotti
15 g
di zenzero
¾ di
peperoncino
¾ di
limetta
1½ cucchiai
di miele
6 cucchiai
d’aceto di mele
9 cucchiai
d’olio di sesamo
6
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1½ cucchiaini
di curry dolce
1 kg
di rafano
4 mazzetti
di cipollotti
20 g
di zenzero
1
peperoncino
1
limetta
2 cucchiai
di miele
8 cucchiai
d’aceto di mele
1,2 dl
d’olio di sesamo
8
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2 cucchiaini
di curry dolce
1,25 kg
di rafano
5 mazzetti
di cipollotti
25 g
di zenzero
1¼ di
peperoncini
1¼ di
limette
2½ cucchiai
di miele
1 dl
d’aceto di mele
1,5 dl
d’olio di sesamo
10
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2½ cucchiaini
di curry dolce
1,5 kg
di rafano
6 mazzetti
di cipollotti
30 g
di zenzero
1½
peperoncini
1½
limette
3 cucchiai
di miele
1,2 dl
d’aceto di mele
1,8 dl
d’olio di sesamo
12
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
3 cucchiaini
di curry dolce
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.