Insalata di rafano con fettine di tacchino

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

Insalata di rafano con fettine di tacchino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
di rafano
2 mazzetti
di cipollotti
10 g
di zenzero
½
peperoncino
½
limetta
1 cucchiaio
di miele
4 cucchiai
d’aceto di mele
6 cucchiai
d’olio di sesamo
4
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1 cucchiaino
di curry dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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