Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata di rafano con fettine di tacchino

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

250 g
di rafano
1 mazzetto
di cipollotti
5 g
di zenzero
¼ di 
peperoncino
¼ di 
limetta
½ cucchiaio
di miele
2 cucchiai
d’aceto di mele
3 cucchiai
d’olio di sesamo
2
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
½ cucchiaino
di curry dolce
500 g
di rafano
2 mazzetti
di cipollotti
10 g
di zenzero
½
peperoncino
½
limetta
1 cucchiaio
di miele
4 cucchiai
d’aceto di mele
6 cucchiai
d’olio di sesamo
4
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1 cucchiaino
di curry dolce
750 g
di rafano
3 mazzetti
di cipollotti
15 g
di zenzero
¾ di 
peperoncino
¾ di 
limetta
1½ cucchiai
di miele
6 cucchiai
d’aceto di mele
9 cucchiai
d’olio di sesamo
6
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1½ cucchiaini
di curry dolce
1 kg
di rafano
4 mazzetti
di cipollotti
20 g
di zenzero
1
peperoncino
1
limetta
2 cucchiai
di miele
8 cucchiai
d’aceto di mele
1,2 dl
d’olio di sesamo
8
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2 cucchiaini
di curry dolce
1,25 kg
di rafano
5 mazzetti
di cipollotti
25 g
di zenzero
1¼ di 
peperoncini
1¼ di 
limette
2½ cucchiai
di miele
1 dl
d’aceto di mele
1,5 dl
d’olio di sesamo
10
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2½ cucchiaini
di curry dolce
1,5 kg
di rafano
6 mazzetti
di cipollotti
30 g
di zenzero
peperoncini
limette
3 cucchiai
di miele
1,2 dl
d’aceto di mele
1,8 dl
d’olio di sesamo
12
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
3 cucchiaini
di curry dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un buono per corsi

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg