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Insalata di rafano con fettine di tacchino

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di rafano
  • 1 mazzetto
    di cipollotti
  • 5 g
    di zenzero
  • ¼ di 
    peperoncino
  • ¼ di 
    limetta
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino
    di curry dolce
  • 500 g
    di rafano
  • 2 mazzetti
    di cipollotti
  • 10 g
    di zenzero
  • ½
    peperoncino
  • ½
    limetta
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino
    di curry dolce
  • 750 g
    di rafano
  • 3 mazzetti
    di cipollotti
  • 15 g
    di zenzero
  • ¾ di 
    peperoncino
  • ¾ di 
    limetta
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 9 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini
    di curry dolce
  • 1 kg
    di rafano
  • 4 mazzetti
    di cipollotti
  • 20 g
    di zenzero
  • 1
    peperoncino
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 1,2 dl
    d’olio di sesamo
  • 8
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini
    di curry dolce
  • 1,25 kg
    di rafano
  • 5 mazzetti
    di cipollotti
  • 25 g
    di zenzero
  • 1¼ di 
    peperoncini
  • 1¼ di 
    limette
  • 2½ cucchiai
    di miele
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • 1,5 dl
    d’olio di sesamo
  • 10
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini
    di curry dolce
  • 1,5 kg
    di rafano
  • 6 mazzetti
    di cipollotti
  • 30 g
    di zenzero
  • peperoncini
  • limette
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • 1,8 dl
    d’olio di sesamo
  • 12
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini
    di curry dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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