Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di mazzetto
di prezzemolo
1¼ di cucchiai
d’olio d’oliva
¾ di cucchiaio
di Condimento bianco
¼ di cucchiaino
di senape dolce
¼ di cucchiaino
di miele liquido
sale
pepe
½
mozzarella di 150 g
½
uovo sodo
40 g
di rucola
½ mazzetto
di prezzemolo
2½ cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiai
di Condimento bianco
½ cucchiaino
di senape dolce
½ cucchiaino
di miele liquido
sale
pepe
1
mozzarella di 150 g
1
uovo sodo
75 g
di rucola
1 mazzetto
di prezzemolo
5 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di Condimento bianco
1 cucchiaino
di senape dolce
1 cucchiaino
di miele liquido
sale
pepe
2
mozzarelle di 150 g
2
uova sode
150 g
di rucola
1½ mazzetti
di prezzemolo
7½ cucchiai
d’olio d’oliva
4½ cucchiai
di Condimento bianco
1½ cucchiaini
di senape dolce
1½ cucchiaini
di miele liquido
sale
pepe
3
mozzarelle di 150 g
3
uova sode
225 g
di rucola
2 mazzetti
di prezzemolo
1 dl
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di Condimento bianco
2 cucchiaini
di senape dolce
2 cucchiaini
di miele liquido
sale
pepe
4
mozzarelle di 150 g
4
uova sode
300 g
di rucola
2½ mazzetti
di prezzemolo
1,25 dl
d’olio d’oliva
7½ cucchiai
di Condimento bianco
2½ cucchiaini
di senape dolce
2½ cucchiaini
di miele liquido
sale
pepe
5
mozzarelle di 150 g
5
uova sode
375 g
di rucola
3 mazzetti
di prezzemolo
1,5 dl
d’olio d’oliva
9 cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiaini
di senape dolce
3 cucchiaini
di miele liquido
sale
pepe
6
mozzarelle di 150 g
6
uova sode
450 g
di rucola
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.