Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di rucola

  • 370
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.

Insalata di rucola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino
    di senape dolce
  • ¼ di  cucchiaino
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½
    mozzarella di 150 g
  • ½
    uovo sodo
  • 40 g
    di rucola
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino
    di senape dolce
  • ½ cucchiaino
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1
    mozzarella di 150 g
  • 1
    uovo sodo
  • 75 g
    di rucola
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino
    di senape dolce
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2
    mozzarelle di 150 g
  • 2
    uova sode
  • 150 g
    di rucola
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 1½ cucchiaini
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3
    mozzarelle di 150 g
  • 3
    uova sode
  • 225 g
    di rucola
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini
    di senape dolce
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4
    mozzarelle di 150 g
  • 4
    uova sode
  • 300 g
    di rucola
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 1,25 dl
    d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 2½ cucchiaini
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5
    mozzarelle di 150 g
  • 5
    uova sode
  • 375 g
    di rucola
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini
    di senape dolce
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6
    mozzarelle di 150 g
  • 6
    uova sode
  • 450 g
    di rucola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Uova
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 19g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico