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Insalata di rucola con dadini di vitello

  • 270
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.

Insalata di rucola con dadini di vitello

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di bistecca di vitello
  • 2 cucchiai
    di senape
  • ½ cucchiaino
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 1½ cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio
    di crème fraîche
  • 100 g
    di rucola
  • 300 g
    di bistecca di vitello
  • 4 cucchiai
    di senape
  • 1 cucchiaino
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai
    di crème fraîche
  • 200 g
    di rucola
  • 450 g
    di bistecca di vitello
  • 6 cucchiai
    di senape
  • 1½ cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 4½ cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai
    di crème fraîche
  • 300 g
    di rucola
  • 600 g
    di bistecca di vitello
  • 8 cucchiai
    di senape
  • 2 cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl
    d'olio d'oliva
  • 6 cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai
    di crème fraîche
  • 400 g
    di rucola
  • 750 g
    di bistecca di vitello
  • 200 g
    di senape
  • 2½ cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl
    d'olio d'oliva
  • 7½ cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai
    di crème fraîche
  • 500 g
    di rucola
  • 900 g
    di bistecca di vitello
  • 240 g
    di senape
  • 3 cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl
    d'olio d'oliva
  • 9 cucchiai
    di aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai
    di crème fraîche
  • 600 g
    di rucola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la bistecca a cubetti. Conditela con la metà della senape, il peperoncino di Caienna, sale e pepe. Mescolate la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite la rucola con la salsa e servitela con i dadi di carne.
  • Buono a sapersi

    Invece di uno steak di vitello potete usare fettine di vitello tagliate a striscioline.

Possibili intolleranze

  • Carne
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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