Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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150 g
di bistecca di vitello
2 cucchiai
di senape
½ cucchiaino
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
3 cucchiai
d'olio d'oliva
1½ cucchiai
di aceto di vino rosso
1 cucchiaio
di crème fraîche
100 g
di rucola
300 g
di bistecca di vitello
4 cucchiai
di senape
1 cucchiaino
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
6 cucchiai
d'olio d'oliva
3 cucchiai
di aceto di vino rosso
2 cucchiai
di crème fraîche
200 g
di rucola
450 g
di bistecca di vitello
6 cucchiai
di senape
1½ cucchiaini
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
9 cucchiai
d'olio d'oliva
4½ cucchiai
di aceto di vino rosso
3 cucchiai
di crème fraîche
300 g
di rucola
600 g
di bistecca di vitello
8 cucchiai
di senape
2 cucchiaini
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
1,2 dl
d'olio d'oliva
6 cucchiai
di aceto di vino rosso
4 cucchiai
di crème fraîche
400 g
di rucola
750 g
di bistecca di vitello
200 g
di senape
2½ cucchiaini
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
1,5 dl
d'olio d'oliva
7½ cucchiai
di aceto di vino rosso
5 cucchiai
di crème fraîche
500 g
di rucola
900 g
di bistecca di vitello
240 g
di senape
3 cucchiaini
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
1,8 dl
d'olio d'oliva
9 cucchiai
di aceto di vino rosso
6 cucchiai
di crème fraîche
600 g
di rucola
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate la bistecca a cubetti. Conditela con la metà della senape, il peperoncino di Caienna, sale e pepe. Mescolate la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite la rucola con la salsa e servitela con i dadi di carne.
Buono a sapersi
Invece di uno steak di vitello potete usare fettine di vitello tagliate a striscioline.