Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata di rucola con dadini di vitello

  • 270
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.

Insalata di rucola con dadini di vitello

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di bistecca di vitello
4 cucchiai
di senape
1 cucchiaino
di peperoncino di Caienna granutalo
sale
pepe
6 cucchiai
d'olio d'oliva
3 cucchiai
di aceto di vino rosso
2 cucchiai
di crème fraîche
200 g
di rucola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la bistecca a cubetti. Conditela con la metà della senape, il peperoncino di Caienna, sale e pepe. Mescolate la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite la rucola con la salsa e servitela con i dadi di carne.
  • Buono a sapersi

    Invece di uno steak di vitello potete usare fettine di vitello tagliate a striscioline.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione