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Insalata di salsiccette vegan

  • 460
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.

Insalata di salsiccette vegan

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 3
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 2
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 1
    mini lattuga romana
  • 4 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • 2 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 6
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 4
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 2
    mini lattughe romane
  • 8 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 4 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 12
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 8
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 4
    mini lattughe romane
  • 16 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 8 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 18
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 12
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 6
    mini lattughe romane
  • 24 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi
  • 12 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 24
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 16
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 8
    mini lattughe romane
  • 32 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiai
    di miscela di semi
  • 16 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 30
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 20
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 5 mazzetti
    di ravanelli
  • 10
    mini lattughe romane
  • 40 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiai
    di miscela di semi
  • 20 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 36
    salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 24
    cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 6 mazzetti
    di ravanelli
  • 12
    mini lattughe romane
  • 48 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiai
    di miscela di semi
  • 24 fette
    di pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.
  • Buono a sapersi

    Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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