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Insalata di spinaci con salmone affumicato

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.

Insalata di spinaci con salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    melagrana
  • 1½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 150 g
    di spinaci novelli
  • 5 g
    di germogli
  • 8 fette
    di pane croccante
  • 62,5 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 1
    melagrana
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 300 g
    di spinaci novelli
  • 10 g
    di germogli
  • 16 fette
    di pane croccante
  • 125 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 2
    melegrane
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 600 g
    di spinaci novelli
  • 20 g
    di germogli
  • 32 fette
    di pane croccante
  • 250 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 3
    melegrane
  • 9 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    d'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 900 g
    di spinaci novelli
  • 30 g
    di germogli
  • 48 fette
    di pane croccante
  • 375 g
    di formaggio fresco al rafano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Pesce
  • Verdura
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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