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Insalata di spinaci e mirtilli

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Insalata di spinaci e mirtilli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di spinaci per insalata
  • 100 g
    di mirtilli
  • 1 cucchiaio
    di noci di pecan
  • 0,5 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 2 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 4 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 200 g
    di mirtilli
  • 2 cucchiai
    di noci di pecan
  • 1 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 4 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 8 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 400 g
    di spinaci per insalata
  • 400 g
    di mirtilli
  • 4 cucchiai
    di noci di pecan
  • 2 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 8 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 16 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 600 g
    di spinaci per insalata
  • 600 g
    di mirtilli
  • 6 cucchiai
    di noci di pecan
  • 3 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 12 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 24 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 800 g
    di spinaci per insalata
  • 800 g
    di mirtilli
  • 8 cucchiai
    di noci di pecan
  • 4 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 16 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 32 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1 g
    di spinaci per insalata
  • 1 g
    di mirtilli
  • 10 cucchiai
    di noci di pecan
  • 5 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 20 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 40 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna
  • 1,2 g
    di spinaci per insalata
  • 1,2 g
    di mirtilli
  • 12 cucchiai
    di noci di pecan
  • 6 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 24 fette
    di pane integrale di 50 g ciascuna
  • 48 fette
    di petto di tacchino di 20 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.
  • Buono a sapersi

    A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Pollame
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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