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Insalata di spinaci e mirtilli

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.

Insalata di spinaci e mirtilli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

100 g
di spinaci per insalata
100 g
di mirtilli
1 cucchiaio
di noci di pecan
0,5 dl
di condimento all'aceto balsamico
2 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
4 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
200 g
di spinaci per insalata
200 g
di mirtilli
2 cucchiai
di noci di pecan
1 dl
di condimento all'aceto balsamico
4 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
8 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
400 g
di spinaci per insalata
400 g
di mirtilli
4 cucchiai
di noci di pecan
2 dl
di condimento all'aceto balsamico
8 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
16 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
600 g
di spinaci per insalata
600 g
di mirtilli
6 cucchiai
di noci di pecan
3 dl
di condimento all'aceto balsamico
12 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
24 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
800 g
di spinaci per insalata
800 g
di mirtilli
8 cucchiai
di noci di pecan
4 dl
di condimento all'aceto balsamico
16 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
32 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
1 g
di spinaci per insalata
1 g
di mirtilli
10 cucchiai
di noci di pecan
5 dl
di condimento all'aceto balsamico
20 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
40 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
1,2 g
di spinaci per insalata
1,2 g
di mirtilli
12 cucchiai
di noci di pecan
6 dl
di condimento all'aceto balsamico
24 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
48 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.
  • Buono a sapersi

    A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Pollame
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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