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Insalata di tofu in vasetto

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Pratica da portare con sé, leggera e low carb: l’insalata vegan con peperoni, carote, cavolo rosso, tofu e salsa piccante di coriandolo e burro d’arachidi.

Insalata di tofu in vasetto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 230 g
    di tofu affumicato
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 200 g
    di peperoni
  • 1
    carota
  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 1
    limetta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    peperoncino rosso
  • 25 g
    di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 4 fette
    di pane croccante
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 400 g
    di peperoni
  • 2
    carote
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 2
    limette
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    peperoncino rosso
  • 50 g
    di burro d’arachidi
  • 4 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 8 fette
    di pane croccante
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 1½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 600 g
    di peperoni
  • 3
    carote
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 3
    limette
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 75 g
    di burro d’arachidi
  • 6 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 12 fette
    di pane croccante
  • 920 g
    di tofu affumicato
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 800 g
    di peperoni
  • 4
    carote
  • 400 g
    di cavolo rosso
  • 4
    limette
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 2
    peperoncini rossi
  • 100 g
    di burro d’arachidi
  • 8 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 16 fette
    di pane croccante
  • 1150 g
    di tofu affumicato
  • 2½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1000 g
    di peperoni
  • 5
    carote
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 5
    limette
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 125 g
    di burro d’arachidi
  • 10 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 20 fette
    di pane croccante
  • 1380 g
    di tofu affumicato
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1200 g
    di peperoni
  • 6
    carote
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 6
    limette
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    peperoncini rossi
  • 150 g
    di burro d’arachidi
  • 12 cucchiai
    d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di spinaci per insalata o di rucola
  • 24 fette
    di pane croccante

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il tofu a cubetti. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate i peperoni a listarelle. Con il pelapatate ricavate delle lingue sottili dalle carote. Affettate finemente il cavolo rosso con la mandolina o tagliatelo sottilmente.

  2. Per la salsa dell’insalata, spremete le limette. Tritate finemente il coriandolo e il peperoncino. Mescolate il succo di limetta con il burro d’arachidi, il coriandolo, il peperoncino e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe.

  3. Distribuite a strati il cavolo rosso, i peperoni, le carote, gli spinaci e il tofu nei vasetti. Condite con la salsa e servite con il pane croccante.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate l’insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Per riempire il vasetto, iniziate versando la salsa.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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