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Insalata di tonno e mais

  • 530
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I pomodori cherry semi secchi conferiscono gusto e colore all’insalata di tonno e mais.

Insalata di tonno e mais

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 1 scatola
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 10
    pomodori cherry semi secchi
  • 50 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 0,5 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 2 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 2 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 20
    pomodori cherry semi secchi
  • 100 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 1 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 4 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 4 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 40
    pomodori cherry semi secchi
  • 200 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 2 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 6 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 6 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 60
    pomodori cherry semi secchi
  • 300 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 3 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 8 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 8 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 80
    pomodori cherry semi secchi
  • 400 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 4 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 10 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 10 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 100
    pomodori cherry semi secchi
  • 500 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 5 dl
    di condimento all'aceto balsamico
  • 12 scatole
    di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 12 scatole
    di chicchi di mais, da 340 g
  • 120
    pomodori cherry semi secchi
  • 600 g
    d’insalata verde baby leaf
  • 6 dl
    di condimento all'aceto balsamico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lasciate sgocciolare bene il tonno, il mais e i pomodori. Metteteli con l'insalata in una scodella. Irrorate con il condimento all'aceto balsamico.
  • Buono a sapersi

    Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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