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Insalata di tonno e mais

  • 530
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I pomodori cherry semi secchi conferiscono gusto e colore all’insalata di tonno e mais.

Insalata di tonno e mais

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1 scatola
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
1 scatola
di chicchi di mais, da 340 g
10
pomodori cherry semi secchi
50 g
d’insalata verde baby leaf
0,5 dl
di condimento all'aceto balsamico
2 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
2 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
20
pomodori cherry semi secchi
100 g
d’insalata verde baby leaf
1 dl
di condimento all'aceto balsamico
4 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
4 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
40
pomodori cherry semi secchi
200 g
d’insalata verde baby leaf
2 dl
di condimento all'aceto balsamico
6 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
6 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
60
pomodori cherry semi secchi
300 g
d’insalata verde baby leaf
3 dl
di condimento all'aceto balsamico
8 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
8 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
80
pomodori cherry semi secchi
400 g
d’insalata verde baby leaf
4 dl
di condimento all'aceto balsamico
10 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
10 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
100
pomodori cherry semi secchi
500 g
d’insalata verde baby leaf
5 dl
di condimento all'aceto balsamico
12 scatole
di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
12 scatole
di chicchi di mais, da 340 g
120
pomodori cherry semi secchi
600 g
d’insalata verde baby leaf
6 dl
di condimento all'aceto balsamico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lasciate sgocciolare bene il tonno, il mais e i pomodori. Metteteli con l'insalata in una scodella. Irrorate con il condimento all'aceto balsamico.
  • Buono a sapersi

    Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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