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Insalata di vermicelli cinesi

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di vermicelli cinesi
2 cucchiai
di succo di limetta
½ cucchiaio
di zucchero greggio
2 cucchiai
di salsa di pesce
½
spicchio d'aglio
½
peperoncino rosso
125 g
di pomodori cherry
1
cipollotto
125 g
di gamberetti tail-on, cotti
¼ di  mazzetto
di coriandolo
½ cucchiaio
di arachidi salate
100 g
di vermicelli cinesi
4 cucchiai
di succo di limetta
1 cucchiaio
di zucchero greggio
4 cucchiai
di salsa di pesce
1
spicchio d'aglio
1
peperoncino rosso
250 g
di pomodori cherry
2
cipollotti
250 g
di gamberetti tail-on, cotti
½ mazzetto
di coriandolo
1 cucchiaio
di arachidi salate
150 g
di vermicelli cinesi
6 cucchiai
di succo di limetta
1½ cucchiai
di zucchero greggio
6 cucchiai
di salsa di pesce
spicchi d'aglio
peperoncino rosso
375 g
di pomodori cherry
3
cipollotti
375 g
di gamberetti tail-on, cotti
¾ di  mazzetto
di coriandolo
1½ cucchiai
di arachidi salate
200 g
di vermicelli cinesi
8 cucchiai
di succo di limetta
2 cucchiai
di zucchero greggio
8 cucchiai
di salsa di pesce
2
spicchi d'aglio
2
peperoncino rosso
500 g
di pomodori cherry
4
cipollotti
500 g
di gamberetti tail-on, cotti
1 mazzetto
di coriandolo
2 cucchiai
di arachidi salate
250 g
di vermicelli cinesi
1 dl
di succo di limetta
2½ cucchiai
di zucchero greggio
1 dl
di salsa di pesce
spicchi d'aglio
peperoncino rosso
625 g
di pomodori cherry
5
cipollotti
625 g
di gamberetti tail-on, cotti
1¼ di  mazzetti
di coriandolo
2½ cucchiai
di arachidi salate
300 g
di vermicelli cinesi
1,2 dl
di succo di limetta
3 cucchiai
di zucchero greggio
1,2 dl
di salsa di pesce
3
spicchi d'aglio
3
peperoncino rosso
750 g
di pomodori cherry
6
cipollotti
750 g
di gamberetti tail-on, cotti
1½ mazzetti
di coriandolo
3 cucchiai
di arachidi salate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Frutti di mare
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 17g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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