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Insalata di vermicelli cinesi

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

Insalata di vermicelli cinesi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di vermicelli cinesi
2 cucchiai
di succo di limetta
½ cucchiaio
di zucchero greggio
2 cucchiai
di salsa di pesce
½
spicchio d'aglio
½
peperoncino rosso
125 g
di pomodori cherry
1
cipollotto
125 g
di gamberetti tail-on, cotti
¼ di  mazzetto
di coriandolo
½ cucchiaio
di arachidi salate
100 g
di vermicelli cinesi
4 cucchiai
di succo di limetta
1 cucchiaio
di zucchero greggio
4 cucchiai
di salsa di pesce
1
spicchio d'aglio
1
peperoncino rosso
250 g
di pomodori cherry
2
cipollotti
250 g
di gamberetti tail-on, cotti
½ mazzetto
di coriandolo
1 cucchiaio
di arachidi salate
150 g
di vermicelli cinesi
6 cucchiai
di succo di limetta
1½ cucchiai
di zucchero greggio
6 cucchiai
di salsa di pesce
spicchi d'aglio
peperoncino rosso
375 g
di pomodori cherry
3
cipollotti
375 g
di gamberetti tail-on, cotti
¾ di  mazzetto
di coriandolo
1½ cucchiai
di arachidi salate
200 g
di vermicelli cinesi
8 cucchiai
di succo di limetta
2 cucchiai
di zucchero greggio
8 cucchiai
di salsa di pesce
2
spicchi d'aglio
2
peperoncino rosso
500 g
di pomodori cherry
4
cipollotti
500 g
di gamberetti tail-on, cotti
1 mazzetto
di coriandolo
2 cucchiai
di arachidi salate
250 g
di vermicelli cinesi
1 dl
di succo di limetta
2½ cucchiai
di zucchero greggio
1 dl
di salsa di pesce
spicchi d'aglio
peperoncino rosso
625 g
di pomodori cherry
5
cipollotti
625 g
di gamberetti tail-on, cotti
1¼ di  mazzetti
di coriandolo
2½ cucchiai
di arachidi salate
300 g
di vermicelli cinesi
1,2 dl
di succo di limetta
3 cucchiai
di zucchero greggio
1,2 dl
di salsa di pesce
3
spicchi d'aglio
3
peperoncino rosso
750 g
di pomodori cherry
6
cipollotti
750 g
di gamberetti tail-on, cotti
1½ mazzetti
di coriandolo
3 cucchiai
di arachidi salate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Frutti di mare
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 17g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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