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Insalata thai di pollo e vermicelli alla griglia

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le striscioline di pollo grigliato completano quest'insalata di vermicelli, peperoni, cipolle, carote, cavolo bianco e arachidi. Una delizia senza glutine.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

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  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • 87,5 g
    di filettini di pollo
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • sale
  • ½
    peperone rosso
  • ¼ di 
    cipolla rossa
  • ½
    carota
  • 87,5 g
    di cavolo bianco
  • ½
    cipollotto
  • ½ cucchiaio
    d’arachidi tostate salate
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 7,5 g
    di zenzero
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • ¾ di  cucchiaio
    di salsa di pesce
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • 175 g
    di filettini di pollo
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 1
    peperone rosso
  • ½
    cipolla rossa
  • 1
    carota
  • 175 g
    di cavolo bianco
  • 1
    cipollotto
  • 1 cucchiaio
    d’arachidi tostate salate
  • ½ mazzetto
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 15 g
    di zenzero
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 350 g
    di filettini di pollo
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 2
    peperoni rossi
  • 1
    cipolla rossa
  • 2
    carote
  • 350 g
    di cavolo bianco
  • 2
    cipollotti
  • 2 cucchiai
    d’arachidi tostate salate
  • 1 mazzetto
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 30 g
    di zenzero
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai
    di succo di limetta
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 525 g
    di filettini di pollo
  • 1½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 3
    peperoni rossi
  • cipolle rosse
  • 3
    carote
  • 525 g
    di cavolo bianco
  • 3
    cipollotti
  • 3 cucchiai
    d’arachidi tostate salate
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 45 g
    di zenzero
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai
    di succo di limetta
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 400 g
    di vermicelli cinesi
  • 700 g
    di filettini di pollo
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 4
    peperoni rossi
  • 2
    cipolle rosse
  • 4
    carote
  • 700 g
    di cavolo bianco
  • 4
    cipollotti
  • 4 cucchiai
    d’arachidi tostate salate
  • 2 mazzetti
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 60 g
    di zenzero
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 16 cucchiai
    di succo di limetta
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 500 g
    di vermicelli cinesi
  • 875 g
    di filettini di pollo
  • 2½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 5
    peperoni rossi
  • cipolle rosse
  • 5
    carote
  • 875 g
    di cavolo bianco
  • 5
    cipollotti
  • 5 cucchiai
    d’arachidi tostate salate
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 75 g
    di zenzero
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 20 cucchiai
    di succo di limetta
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 7½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 600 g
    di vermicelli cinesi
  • 1,05 kg
    di filettini di pollo
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 6
    peperoni rossi
  • 3
    cipolle rosse
  • 6
    carote
  • 1,05 kg
    di cavolo bianco
  • 6
    cipollotti
  • 6 cucchiai
    d’arachidi tostate salate
  • 3 mazzetti
    di coriandolo fresco e menta

Salsa

  • 90 g
    di zenzero
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 24 cucchiai
    di succo di limetta
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai
    di salsa di pesce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Metti i vermicelli cinesi in una scodella, coprili d'acqua bollente e lasciali a bagno per 5 minuti. Infilza il pollo sugli spiedini, ungi la carne con l'olio di sesamo e sala.  Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine, dimezza la cipolla e tagliala a spicchietti. Taglia la carota a fettine, il cavolo bianco a striscioline con una mandolina, i cipollotti ad anelli sottili. Trita grossolanamente le arachidi e mettine da parte alcune. Scola i vermicelli e falli sgocciolare, poi mescola tutti gli ingredienti, tranne il pollo, con la pasta. Guarnisci con le foglie di coriandolo e menta.

  2. Per la salsa, grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con l'aglio spremuto. Aggiungi gli ingredienti rimasti e mescola tutto fino a ottenere una salsa. Mettine un po' da parte. Mescola la pasta con le verdure, il resto della salsa e una parte delle erbe aromatiche.

  3. Scalda il grill a ca. 200 °C e griglia gli spiedini di pollo da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Taglia la carne a striscioline e servila con l'insalata di vermicelli. Cospargi l'insalata con le arachidi e le erbe messe da parte e irrora con la salsa rimasta. 
  • Buono a sapersi

    Se ti piace il gusto piccante puoi aggiungere un peperoncino o un chili in più all'insalata.

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  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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