Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata thailandese di vermicelli

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L’aromatica insalata thai di vermicelli cinesi, edamame, carote, cetriolo e peperone è un pasto leggero, equilibrato ed è ideale anche da portare con sé.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 75 g
    di vermicelli cinesi
  • 100 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 200 g
    di carote
  • ½
    cetriolo
  • ½
    peperone
  • 1
    cipollotto
  • ½
    peperoncino rosso
  • ½
    limetta
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 50 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 25 g
    d’arachidi tostate non salate
  • 150 g
    di vermicelli cinesi
  • 200 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 400 g
    di carote
  • 1
    cetriolo
  • 1
    peperone
  • 2
    cipollotti
  • 1
    peperoncino rosso
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 100 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 50 g
    d’arachidi tostate non salate
  • 225 g
    di vermicelli cinesi
  • 300 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 600 g
    di carote
  • cetrioli
  • peperoni
  • 3
    cipollotti
  • peperoncini rossi
  • limette
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 150 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 75 g
    d’arachidi tostate non salate
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 400 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 800 g
    di carote
  • 2
    cetrioli
  • 2
    peperoni
  • 4
    cipollotti
  • 2
    peperoncini rossi
  • 2
    limette
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 200 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 100 g
    d’arachidi tostate non salate
  • 375 g
    di vermicelli cinesi
  • 500 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 1000 g
    di carote
  • cetrioli
  • peperoni
  • 5
    cipollotti
  • peperoncini rossi
  • limette
  • 5 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 250 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 125 g
    d’arachidi tostate non salate
  • 450 g
    di vermicelli cinesi
  • 600 g
    di edamame sgusciati, surgelati
  • 1200 g
    di carote
  • 3
    cetrioli
  • 3
    peperoni
  • 6
    cipollotti
  • 3
    peperoncini rossi
  • 3
    limette
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • 300 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 150 g
    d’arachidi tostate non salate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli in una scodella, versate acqua bollente e lasciate a bagno per 5 minuti, poi scolateli in un colino e lasciateli sgocciolare. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Ricavate dalle carote dei tagliolini lunghi (zoodles) con l’affettaverdure a spirale o delle lingue sottili, affettandole per il lungo con il pelapatate. Dimezzate il cetriolo per il lungo e tagliatelo a fette oblique. Tagliate i peperoni a strisce. Tagliate i cipollotti e il peperoncino a fettine sottili. Spremete la limetta e mescolate il succo con l'olio di sesamo. Condite con sale.

  2. Disponete i vermicelli, gli edamame, le carote, il cetriolo, il peperone, i cipollotti, il peperoncino e i germogli in una scodella. Irrorate con la salsa. Sfogliate il coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi. Cospargete entrambi sull'insalata di vermicelli.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate l'insalata di vermicelli la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Versate la salsa in un vasetto con il coperchio a vite e condite l'insalata solo poco prima di mangiarla.

  • A seconda dei gusti, aggiungete salsa di soia (a piacere senza glutine risp. vegan).

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg