Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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30 g
di lenticchie rosse
1
peperone rosso
2
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
½ cucchiaio
d'olio di colza HOLL
½ mazzetto
d’erba cipollina
¼ di mazzetto
di prezzemolo
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
d’aceto alle erbe
200 g
d’insalata a foglie
60 g
di lenticchie rosse
2
peperoni rossi
4
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
1 cucchiaio
d'olio di colza HOLL
1 mazzetto
d’erba cipollina
½ mazzetto
di prezzemolo
8 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
400 g
d’insalata a foglie
120 g
di lenticchie rosse
4
peperoni rossi
8
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
2 mazzetti
d’erba cipollina
1 mazzetto
di prezzemolo
1,6 dl
d’olio d’oliva
1 dl
d’aceto alle erbe
800 g
d’insalata a foglie
180 g
di lenticchie rosse
6
peperoni rossi
12
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
3 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3 mazzetti
d’erba cipollina
1½ mazzetti
di prezzemolo
2,4 dl
d’olio d’oliva
1,5 dl
d’aceto alle erbe
1,2 kg
d’insalata a foglie
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per 2-3 minuti. Scolate e sgocciolate. Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Condite la carne con sale e pepe di Caienna e rosolatela nell’olio di colza HOLL a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Tritate l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolate il trito con l’olio d’oliva e l’aceto. Unite le lenticchie. Regolate la vinaigrette di lenticchie con sale e pepe di Caienna. Spezzettate l’insalata e mescolatela con i peperoni. Tagliate i petti a striscioline e serviteli con l’insalata. Distribuite la vinaigrette e servite subito.