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Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata per le giornate più calde: petti di pollo con pepe di Caienna rosolati in padella con insalata, peperoni e una vinaigrette di lenticchie.

Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

30 g
di lenticchie rosse
1
peperone rosso
2
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
½ cucchiaio
d'olio di colza HOLL
½ mazzetto
d’erba cipollina
¼ di  mazzetto
di prezzemolo
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
d’aceto alle erbe
200 g
d’insalata a foglie
60 g
di lenticchie rosse
2
peperoni rossi
4
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
1 cucchiaio
d'olio di colza HOLL
1 mazzetto
d’erba cipollina
½ mazzetto
di prezzemolo
8 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
400 g
d’insalata a foglie
120 g
di lenticchie rosse
4
peperoni rossi
8
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
2 mazzetti
d’erba cipollina
1 mazzetto
di prezzemolo
1,6 dl
d’olio d’oliva
1 dl
d’aceto alle erbe
800 g
d’insalata a foglie
180 g
di lenticchie rosse
6
peperoni rossi
12
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
3 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3 mazzetti
d’erba cipollina
1½ mazzetti
di prezzemolo
2,4 dl
d’olio d’oliva
1,5 dl
d’aceto alle erbe
1,2 kg
d’insalata a foglie

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per 2-3 minuti. Scolate e sgocciolate. Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Condite la carne con sale e pepe di Caienna e rosolatela nell’olio di colza HOLL a fuoco medio per ca. 10 minuti.
  2. Tritate l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolate il trito con l’olio d’oliva e l’aceto. Unite le lenticchie. Regolate la vinaigrette di lenticchie con sale e pepe di Caienna. Spezzettate l’insalata e mescolatela con i peperoni. Tagliate i petti a striscioline e serviteli con l’insalata. Distribuite la vinaigrette e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 18g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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