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Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata per le giornate più calde: petti di pollo con pepe di Caienna rosolati in padella con insalata, peperoni e una vinaigrette di lenticchie.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

30 g
di lenticchie rosse
1
peperone rosso
2
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
½ cucchiaio
d'olio di colza HOLL
½ mazzetto
d’erba cipollina
¼ di  mazzetto
di prezzemolo
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
d’aceto alle erbe
200 g
d’insalata a foglie
60 g
di lenticchie rosse
2
peperoni rossi
4
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
1 cucchiaio
d'olio di colza HOLL
1 mazzetto
d’erba cipollina
½ mazzetto
di prezzemolo
8 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
400 g
d’insalata a foglie
120 g
di lenticchie rosse
4
peperoni rossi
8
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
2 mazzetti
d’erba cipollina
1 mazzetto
di prezzemolo
1,6 dl
d’olio d’oliva
1 dl
d’aceto alle erbe
800 g
d’insalata a foglie
180 g
di lenticchie rosse
6
peperoni rossi
12
petti di pollo di ca. 120 g
sale
pepe di Caienna
3 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3 mazzetti
d’erba cipollina
1½ mazzetti
di prezzemolo
2,4 dl
d’olio d’oliva
1,5 dl
d’aceto alle erbe
1,2 kg
d’insalata a foglie

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per 2-3 minuti. Scolate e sgocciolate. Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Condite la carne con sale e pepe di Caienna e rosolatela nell’olio di colza HOLL a fuoco medio per ca. 10 minuti.
  2. Tritate l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolate il trito con l’olio d’oliva e l’aceto. Unite le lenticchie. Regolate la vinaigrette di lenticchie con sale e pepe di Caienna. Spezzettate l’insalata e mescolatela con i peperoni. Tagliate i petti a striscioline e serviteli con l’insalata. Distribuite la vinaigrette e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 18g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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