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Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata per le giornate più calde: petti di pollo con pepe di Caienna rosolati in padella con insalata, peperoni e una vinaigrette di lenticchie.

Insalata verde con peperoni e pollo su vinaigrette di lenticchie

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 30 g
    di lenticchie rosse
  • 1
    peperone rosso
  • 2
    petti di pollo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe di Caienna
  • ½ cucchiaio
    d'olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 200 g
    d’insalata a foglie
  • 60 g
    di lenticchie rosse
  • 2
    peperoni rossi
  • 4
    petti di pollo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 cucchiaio
    d'olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 400 g
    d’insalata a foglie
  • 120 g
    di lenticchie rosse
  • 4
    peperoni rossi
  • 8
    petti di pollo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 1,6 dl
    d’olio d’oliva
  • 1 dl
    d’aceto alle erbe
  • 800 g
    d’insalata a foglie
  • 180 g
    di lenticchie rosse
  • 6
    peperoni rossi
  • 12
    petti di pollo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 3 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 2,4 dl
    d’olio d’oliva
  • 1,5 dl
    d’aceto alle erbe
  • 1,2 kg
    d’insalata a foglie

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per 2-3 minuti. Scolate e sgocciolate. Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Condite la carne con sale e pepe di Caienna e rosolatela nell’olio di colza HOLL a fuoco medio per ca. 10 minuti.
  2. Tritate l’erba cipollina e il prezzemolo e mescolate il trito con l’olio d’oliva e l’aceto. Unite le lenticchie. Regolate la vinaigrette di lenticchie con sale e pepe di Caienna. Spezzettate l’insalata e mescolatela con i peperoni. Tagliate i petti a striscioline e serviteli con l’insalata. Distribuite la vinaigrette e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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