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Involtini di pesce agli spinaci

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.

Involtini di pesce agli spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

125 g
di riso Basmati
sale
150 g
di spinaci
4
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
½
cipolla
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
0,5 dl
di brodo
1 dl
di panna semigrassa*
1 cucchiaio
di mascarpone*
¼ di  mazzetto
d’aneto
250 g
di riso Basmati
sale
300 g
di spinaci
8
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
1
cipolla
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 dl
di brodo
2 dl
di panne semigrassa*
2 cucchiai
di mascarpone*
½ mazzetto
d’aneto
375 g
di riso Basmati
sale
450 g
di spinaci
12
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
cipolle
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
1,5 dl
di brodo
3 dl
di panne semigrassa*
3 cucchiai
di mascarpone*
¾ di  mazzetto
d’aneto
500 g
di riso Basmati
sale
600 g
di spinaci
16
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
2
cipolle
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 dl
di brodo
4 dl
di panne semigrassa*
4 cucchiai
di mascarpone*
1 mazzetto
d’aneto
625 g
di riso Basmati
sale
750 g
di spinaci
20
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
cipolle
2½ cucchiai
d’olio d’oliva
2,5 dl
di brodo
5 dl
di panne semigrassa*
5 cucchiai
di mascarpone*
1¼ di  mazzetti
d’aneto
750 g
di riso Basmati
sale
900 g
di spinaci
24
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
3
cipolle
3 cucchiai
d’olio d’oliva
3 dl
di brodo
6 dl
di panne semigrassa*
6 cucchiai
di mascarpone*
1½ mazzetti
d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 5 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
  2. Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
  3. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto Léger

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Pesce
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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