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Involtini di pesce agli spinaci

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.

Involtini di pesce agli spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

125 g
di riso Basmati
sale
150 g
di spinaci
4
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
½
cipolla
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
0,5 dl
di brodo
1 dl
di panna semigrassa*
1 cucchiaio
di mascarpone*
¼ di  mazzetto
d’aneto
250 g
di riso Basmati
sale
300 g
di spinaci
8
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
1
cipolla
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 dl
di brodo
2 dl
di panne semigrassa*
2 cucchiai
di mascarpone*
½ mazzetto
d’aneto
375 g
di riso Basmati
sale
450 g
di spinaci
12
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
cipolle
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
1,5 dl
di brodo
3 dl
di panne semigrassa*
3 cucchiai
di mascarpone*
¾ di  mazzetto
d’aneto
500 g
di riso Basmati
sale
600 g
di spinaci
16
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
2
cipolle
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 dl
di brodo
4 dl
di panne semigrassa*
4 cucchiai
di mascarpone*
1 mazzetto
d’aneto
625 g
di riso Basmati
sale
750 g
di spinaci
20
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
cipolle
2½ cucchiai
d’olio d’oliva
2,5 dl
di brodo
5 dl
di panne semigrassa*
5 cucchiai
di mascarpone*
1¼ di  mazzetti
d’aneto
750 g
di riso Basmati
sale
900 g
di spinaci
24
filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
3
cipolle
3 cucchiai
d’olio d’oliva
3 dl
di brodo
6 dl
di panne semigrassa*
6 cucchiai
di mascarpone*
1½ mazzetti
d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 5 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
  2. Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
  3. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto Léger

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Pesce
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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