Involtini primavera freddi

  • 220
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

Involtini primavera freddi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

½ mazzetto
di coriandolo
1
carota di ca. 150 g
200 g
d’insalata iceberg
100 g
di germogli di fagioli mungo
12
sfoglie di riso per involtini primavera
1 dl
di salsa di soia
1 cucchiaino
di wasabi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
  • Buono a sapersi

    Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

Fonte: Migusto

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