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Involtini primavera freddi

  • 220
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

Involtini primavera freddi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½ mazzetto
di coriandolo
1
carota di ca. 150 g
200 g
d’insalata iceberg
100 g
di germogli di fagioli mungo
12
sfoglie di riso per involtini primavera
1 dl
di salsa di soia
1 cucchiaino
di wasabi
1 mazzetto
di coriandolo
2
carote di ca. 150 g
400 g
d’insalata iceberg
200 g
di germogli di fagioli mungo
24
sfoglie di riso per involtini primavera
2 dl
di salsa di soia
2 cucchiaini
di wasabi
1½ mazzetti
di coriandolo
3
carote di ca. 150 g
600 g
d’insalata iceberg
300 g
di germogli di fagioli mungo
36
sfoglie di riso per involtini primavera
3 dl
di salsa di soia
3 cucchiaini
di wasabi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
  • Buono a sapersi

    Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

Fonte: Migusto

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