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Kaiserschmarrn con frutta marinata

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Uno dei dolci austriaci par excellence: omelette tagliata a pezzetti, cosparsa di zucchero a velo e servita con fragole, more e lamponi. Che bontà!

Kaiserschmarrn con frutta marinata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

150 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
75 g
di zucchero a velo
2,5 dl
di latte*
4
uova
3 rametti
di menta
400 g
di bacche miste
3 cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
3 cucchiai
di burro*
zucchero a velo da cospargere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
  2. Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.
  3. Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto aha!

  • Potete servire il kaiserschmarrn con composta di frutta di stagione.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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