Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Knäckebröd con sgombri

  • 750
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di farina integrale
1 cucchiaino
di bicarbonato
150 g
di fiocchi d’avena
100 g
di semi e noci misti
1 cucchiaino
di sale
1,5 dl
d’acqua
200 g
di cottage cheese
2
sgombri affumicati di ca. 300 g
1
limone
½ mazzetto
d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Noci e semi
  • Latticini
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 44g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 750
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati ora alla newsletter e vinci 3x fr 50.-

Vai all'iscrizione