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Lasagne con zucchine e mozzarella

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Realizzate unicamente con prodotti senza glutine e lattosio, queste lasagne vegetariane sono ripiene di pomodori, zucchine e cipolle, ricoperte di mozzarella e guarnite con tanto basilico fresco.

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

10 g
di burro aha! senza lattosio
15 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2,5 dl
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
250 g
di pomodori
½
cipolla
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
175 g
di zucchine
½ mazzetto
di basilico
75 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
75 g
di mozzarella aha! senza lattosio
20 g
di burro aha! senza lattosio
30 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
5 dl
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
500 g
di pomodori
1
cipolla
2 cucchiai
d’olio d´oliva
350 g
di zucchine
1 mazzetto
di basilico
150 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
150 g
di mozzarella aha! senza lattosio
30 g
di burro aha! senza lattosio
45 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
7,5 dl
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
750 g
di pomodori
cipolle
3 cucchiai
d’olio d´oliva
525 g
di zucchine
1½ mazzetti
di basilico
225 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
225 g
di mozzarella aha! senza lattosio
40 g
di burro aha! senza lattosio
60 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
1 l
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
1 kg
di pomodori
2
cipolle
4 cucchiai
d’olio d´oliva
700 g
di zucchine
2 mazzetti
di basilico
300 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
300 g
di mozzarella aha! senza lattosio
50 g
di burro aha! senza lattosio
75 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
1,25 l
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
1,25 kg
di pomodori
cipolle
5 cucchiai
d’olio d´oliva
875 g
di zucchine
2½ mazzetti
di basilico
375 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
375 g
di mozzarella aha! senza lattosio
60 g
di burro aha! senza lattosio
90 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
1,5 l
di latte aha! senza lattosio
noce moscata
sale
pepe
1,5 kg
di pomodori
3
cipolle
6 cucchiai
d’olio d´oliva
1,1 kg
di zucchine
3 mazzetti
di basilico
450 g
di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
450 g
di mozzarella aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti gratinatura

Passo per passo:

  1. Per la besciamella, sciogliete il burro in padella a fuoco basso. Incorporate la farina rimestando e poi aggiungete il latte. Mescolate bene con la frusta e fate sobbollire per ca. 10 minuti, continuando a rimestare. Condite con noce moscata, sale e pepe.
  2. Tritate finemente i pomodori e la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 20 minuti. Salate e pepate. Affettate finemente le zucchine con l’affettaverdure e conditele con sale e pepe. Tritate una buona metà delle foglie di basilico e unitele alle zucchine.
  3. Riscaldate il forno a 180 °C. Disponete a strati nelle pirofile le sfoglie di pasta per lasagne, i pomodori e le zucchine. Terminate con uno strato di pasta per lasagne e coprite con la besciamella. Tagliate la mozzarella a pezzettini e distribuiteli sulle lasagne. Gratinate al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, tagliate a striscioline sottili il basilico rimanente e distribuitelo sulle lasagne.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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