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Lasagne con zucchine e mozzarella

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Realizzate unicamente con prodotti senza glutine e lattosio, queste lasagne vegetariane con pomodori, zucchine, cipolle e mozzarella sono un primo sfizioso.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 10 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 15 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2,5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pomodori
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 175 g
    di zucchine
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 75 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 75 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 20 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 30 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pomodori
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 350 g
    di zucchine
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 150 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 150 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 30 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 45 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 7,5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pomodori
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 525 g
    di zucchine
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 225 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 225 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 40 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 60 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pomodori
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 700 g
    di zucchine
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • 300 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 300 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 50 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 75 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1,25 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pomodori
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 875 g
    di zucchine
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • 375 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 375 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 60 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 90 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1,5 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pomodori
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1,1 kg
    di zucchine
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • 450 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 450 g
    di mozzarella aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti gratinatura

Passo per passo:

  1. Per la besciamella, sciogliete il burro in padella a fuoco basso. Incorporate la farina rimestando e poi aggiungete il latte. Mescolate bene con la frusta e fate sobbollire per ca. 10 minuti, continuando a rimestare. Condite con noce moscata, sale e pepe.
  2. Tritate finemente i pomodori e la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 20 minuti. Salate e pepate. Affettate finemente le zucchine con l’affettaverdure e conditele con sale e pepe. Tritate una buona metà delle foglie di basilico e unitele alle zucchine.
  3. Scaldate il forno a 180 °C. Disponete a strati nelle pirofile le sfoglie di pasta per lasagne, i pomodori e le zucchine. Terminate con uno strato di pasta per lasagne e coprite con la besciamella. Tagliate la mozzarella a pezzettini e distribuiteli sulle lasagne. Gratinate al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, tagliate a striscioline sottili il basilico rimanente e distribuitelo sulle lasagne.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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