Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.bicchieri
1 cucchiaino
di pistacchi tritati
130 g
di mango
1 cucchiaio
di succo di limone
2 dl
d’acqua
2 prese
di zafferano
360 g
di yogurt greco al miele
2 cucchiaini
di pistacchi tritati
260 g
di mango
2 cucchiai
di succo di limone
4 dl
d’acqua
4 prese
di zafferano
720 g
di yogurt greco al miele
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore refrigerazione
Passo per passo:
Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.