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Lassi al mango

  • 160
    kcal
  • 2h 15min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Mango e yogurt greco al miele frullati e serviti freddi insieme ai pistacchi tostati: la variante del lassi che fa toccare il cielo con un sorso.

Lassi al mango

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. bicchieri

  • 1 cucchiaino
    di pistacchi tritati
  • 130 g
    di mango
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • 2 dl
    d’acqua
  • 2 prese
    di zafferano
  • 360 g
    di yogurt greco al miele
  • 2 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 260 g
    di mango
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 4 dl
    d’acqua
  • 4 prese
    di zafferano
  • 720 g
    di yogurt greco al miele

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore refrigerazione

Passo per passo:

  1. Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per bicchiere

  • 3g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

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