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Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

  • 610
    kcal
  • 30min

Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 65 g
    di sedano rapa
  • 1 cucchiaio
    di olio d’oliva
  • 60 g
    di lenticchie rosse
  • 1 rametto
    di rosmarino
  • 1,25 dl
    di succo di barbabietole
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele
  • 1
    fettina sottila di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 125 g
    di sedano rapa
  • 2 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 125 g
    di lenticchie rosse
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • 2
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 4 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 250 g
    di lenticchie rosse
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 5 dl
    di succo di barbabietole
  • 3 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 4
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 375 g
    di sedano rapa
  • 6 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 375 g
    di lenticchie rosse
  • 6 rametti
    di rosmarino
  • 7,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 6
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 500 g
    di sedano rapa
  • 8 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 500 g
    di lenticchie rosse
  • 8 rametti
    di rosmarino
  • 1 l
    di succo di barbabietole
  • 6 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 8
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 625 g
    di sedano rapa
  • 1 dl
    di olio d’oliva
  • 625 g
    di lenticchie rosse
  • 10 rametti
    di rosmarino
  • 1,25 l
    di succo di barbabietole
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 2½ cucchiai
    di miele
  • 10
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 750 g
    di sedano rapa
  • 1,2 dl
    di olio d’oliva
  • 750 g
    di lenticchie rosse
  • 12 rametti
    di rosmarino
  • 1,5 l
    di succo di barbabietole
  • 9 dl
    di brodo di verdura concentrato
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 12
    fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 51g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

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