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Linguine con gamberetti e aglio

  • 380
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio

Una pasta ai frutti di mare tipicamente mediterranea: le linguine con gamberetti, aglio ed erbe aromatiche sono semplici e rapide da preparare.

Linguine con gamberetti e aglio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di linguine
  • sale
  • 100 g
    di gamberetti tail-on
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • ½
    spicchio d´aglio
  • 2 rametti
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 100 g
    di linguine
  • sale
  • 200 g
    di gamberetti tail-on
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 1
    spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 200 g
    di linguine
  • sale
  • 400 g
    di gamberetti tail-on
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 2
    spicchi d´aglio
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 300 g
    di linguine
  • sale
  • 600 g
    di gamberetti tail-on
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 3
    spicchi d´aglio
  • ¾ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 400 g
    di linguine
  • sale
  • 800 g
    di gamberetti tail-on
  • 1,2 dl
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 500 g
    di linguine
  • sale
  • 1 kg
    di gamberetti tail-on
  • 1,5 dl
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 5
    spicchi d´aglio
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe
  • 600 g
    di linguine
  • sale
  • 1,2 kg
    di gamberetti tail-on
  • 1,8 dl
    d’olio d´oliva con estratto di limone
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 1½ mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Saltate i gamberetti a fuoco medio nell’olio per ca. 4 minuti. Unite l’aglio schiacciato e fatelo imbiondire brevemente. Tritate grossolanamente le erbe e aggiungetele ai gamberetti insieme con le linguine. Regolate di sale e pepe.

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  • Uova
  • Grano
  • Frutti di mare
  • Frutta
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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