Linguine con gamberetti e aglio

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una pasta ai frutti di mare tipicamente mediterranea: le linguine con gamberetti, aglio ed erbe aromatiche sono semplici e rapide da preparare.

Linguine con gamberetti e aglio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

200 g
di linguine
sale
400 g
di gamberetti tail-on
6 cucchiai
d’olio d´oliva con estratto di limone
2
spicchi d´aglio
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Saltate i gamberetti a fuoco medio nell’olio per ca. 4 minuti. Unite l’aglio schiacciato e fatelo imbiondire brevemente. Tritate grossolanamente le erbe e aggiungetele ai gamberetti insieme con le linguine. Regolate di sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Aglio
  • Uova
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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