Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di linguine
sale
100 g
di gamberetti tail-on
1½ cucchiai
d’olio d´oliva con estratto di limone
½
spicchio d´aglio
2 rametti
d’erbe aromatiche miste
pepe
100 g
di linguine
sale
200 g
di gamberetti tail-on
3 cucchiai
d’olio d´oliva con estratto di limone
1
spicchio d´aglio
¼ di mazzetto
d’erbe aromatiche miste
pepe
200 g
di linguine
sale
400 g
di gamberetti tail-on
6 cucchiai
d’olio d´oliva con estratto di limone
2
spicchi d´aglio
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
pepe
300 g
di linguine
sale
600 g
di gamberetti tail-on
9 cucchiai
d’olio d´oliva con estratto di limone
3
spicchi d´aglio
¾ di mazzetto
d’erbe aromatiche miste
pepe
400 g
di linguine
sale
800 g
di gamberetti tail-on
1,2 dl
d’olio d´oliva con estratto di limone
4
spicchi d´aglio
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
pepe
500 g
di linguine
sale
1 kg
di gamberetti tail-on
1,5 dl
d’olio d´oliva con estratto di limone
5
spicchi d´aglio
1¼ di mazzetti
d’erbe aromatiche miste
pepe
600 g
di linguine
sale
1,2 kg
di gamberetti tail-on
1,8 dl
d’olio d´oliva con estratto di limone
6
spicchi d´aglio
1½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Saltate i gamberetti a fuoco medio nell’olio per ca. 4 minuti. Unite l’aglio schiacciato e fatelo imbiondire brevemente. Tritate grossolanamente le erbe e aggiungetele ai gamberetti insieme con le linguine. Regolate di sale e pepe.