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Lombata d’agnello in salsa al balsamico

  • 310
    kcal
  • 35min

La carne d'agnello bella rosa al cuore è servita con una padellata di radicchio e ravanelli croccanti, il tutto irrorato con una delicata salsa al balsamico.

Lombata d’agnello in salsa al balsamico

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    radicchio
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 1
    lombata d'agnello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 0,75 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero a velo
  • ½
    radicchio di 350 g
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 2
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1½ cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • ½ cucchiaio
    di zucchero a velo
  • 1
    radicchio di 350 g
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 4
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 3 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 1 cucchiaio
    di zucchero a velo
  • radicchi di 350 g ciascuno
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 6
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 4½ cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 4,5 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • 1½ cucchiai
    di burro
  • 1½ cucchiai
    di zucchero a velo
  • 2
    radicchi di 350 g ciascuno
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 8
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 6 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 2 cucchiai
    di zucchero a velo
  • radicchi di 350 g ciascuno
  • 5 mazzetti
    di ravanelli
  • 10
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 7½ cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 7,5 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • 2½ cucchiai
    di burro
  • 2½ cucchiai
    di zucchero a velo
  • 3
    radicchi di 350 g ciascuno
  • 6 mazzetti
    di ravanelli
  • 12
    lombate d'agnello di ca. 150 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 9 cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 9 dl
    di salsa d´arrosto legata
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 3 cucchiai
    di zucchero a velo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza il radicchio, elimina il tronco e taglialo a strisce grossolane. Dimezza i ravanelli.
  2. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio ca. 4 minuti per lato poi tienila in caldo. Versa l’aceto balsamico e la salsa d’arrosto nella stessa padella, fai ridurre un poco e condisci.
  3. Nel frattempo, rosola i ravanelli nel burro per ca. 3 minuti. Unisci il radicchio e lo zucchero a velo e lascia cuocere per ca. 5 minuti. Servi la carne con le verdure e irrora con la salsa. A piacere guarnisci con dei germogli o cerfoglio.

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  • Verdura
  • Carne
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

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