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Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

  • 290
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il miele, la salsa al chili e quella di soia regalano un aroma dolcemente piccante ai delicati filetti di lucioperca. Accompagnate questo delizioso pesce d'acqua dolce con un'insalata di cetrioli e cipollotti.

Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di cetrioli
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¾ di 
    cipollotto
  • ¼ di 
    limone
  • ½ cucchiaio
    di salsa Sweet Chili
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    filetto di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 250 g
    di cetrioli
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • ½
    limone
  • 1 cucchiaio
    di salsa Sweet Chili
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • ½ cucchiaio
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 500 g
    di cetrioli
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipollotti
  • 1
    limone
  • 2 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 750 g
    di cetrioli
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1 kg
    di cetrioli
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    cipollotti
  • 2
    limoni
  • 4 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 8
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,25 kg
    di cetrioli
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 5 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • 2½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 10
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,5 kg
    di cetrioli
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 9
    cipollotti
  • 3
    limoni
  • 6 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 12
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i cetrioli per il lungo ed eliminate i semi. Con un pelapatate riduceteli a lingue sottili. Mescolatele con l’aceto, salate e pepate. Sminuzzate i cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con la salsa piccante al chili, il miele e la soia. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il pesce per ca. 1 minuto, giratelo e continuate brevemente la cottura. Versate la salsa al miele e fate sobbollire per ca. 1 minuto, finché la salsa s’addensa. Irrorate i filetti durante la cottura. Servite il pesce con la salsa sui cetrioli e guarnite con i cipollotti.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Aglio
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 290
    kcal

Fonte: Migusto

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