Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

  • 260
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Piatto di pesce gustoso e leggero: i filetti di lucioperca vengono cotti nel cestello di bambù su un letto di porri e cosparsi di olio piccante alle erbe.

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    peperoncino
  • ¼ di  mazzetto
    di erbe aromatiche
  • 1¼ di  cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    limetta
  • 65 g
    di porri
  • 150 g
    di filetti di lucioperca
  • ½
    peperoncino
  • ½ mazzetto
    di erbe aromatiche
  • 0,25 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½
    limetta
  • 125 g
    di porri
  • 300 g
    di filetti di lucioperca
  • 1
    peperoncino
  • 1 mazzetto
    di erbe aromatiche
  • 0,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1
    limetta
  • 250 g
    di porri
  • 600 g
    di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti
    di erbe aromatiche
  • 0,75 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 375 g
    di porri
  • 900 g
    di filetti di lucioperca
  • 2
    peperoncini
  • 2 mazzetti
    di erbe aromatiche
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2
    limette
  • 500 g
    di porri
  • 1,2 kg
    di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti
    di erbe aromatiche
  • 1,25 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 625 g
    di porri
  • 1,5 kg
    di filetti di lucioperca
  • 3
    peperoncini
  • 3 mazzetti
    di erbe aromatiche
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3
    limette
  • 750 g
    di porri
  • 1,8 kg
    di filetti di lucioperca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura a vapore

Passo per passo:

  1. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e tritalo. Trita le erbe e mescolale con l’olio e il peperoncino. Sala e pepa. Spremi il succo di mezza limetta e mescolalo con l’olio alle erbe. Taglia la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
  2. Taglia i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettile in un cestello di bambù e sala. Condisci il pesce con sale e pepe. Sistemalo sui porri, metti il coperchio e cuoci a vapore per ca. 10 minuti. Servi il pesce su un letto di porri. Guarnisci con le fette di limetta dimezzate e irrora con l’olio alle erbe.
  • Buono a sapersi

    Accompagna con patate lesse o riso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT