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Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza

  • 570
    kcal
  • 50min
  • Senza glutine

Gustosi medaglioni di manzo serviti con patate schiacciate e cotte insieme a verza, funghi e noce moscata: un piatto principale dal successo assicurato!

Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 5 g
    di porcini secchi
  • 100 g
    di verza
  • 500 g
    di patate farinose
  • sale
  • 25 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 4
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 10 g
    di porcini secchi
  • 200 g
    di verza
  • 1 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 50 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 6
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 15 g
    di porcini secchi
  • 300 g
    di verza
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 75 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 4½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 8
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 20 g
    di porcini secchi
  • 400 g
    di verza
  • 2 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 100 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 10
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 25 g
    di porcini secchi
  • 500 g
    di verza
  • 2,5 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 125 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 7½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 12
    medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 30 g
    di porcini secchi
  • 600 g
    di verza
  • 3 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 150 g
    di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 9 cucchiai
    di burro per arrostire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Nel frattempo, ammollate i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Estraeteli, strizzateli bene e tritateli. Tagliate la verza a striscioline, le patate in quattro pezzi.
  2. Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti aggiungete la verza e i funghi. Scolate, unite il burro e mescolate grossolanamente. Condite con sale, pepe, noce moscata e tenete in caldo. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandola più volte. Avvolgete i medaglioni nella carta alu e fateli riposare 5 minuti. Spacchettate e servite con le patate alla verza.

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  • Carne
  • Funghi
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 47g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

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