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Melone allo yogurt

  • 210
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.

Melone allo yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1 cucchiaio
di fiocchi di cereali
½ cucchiaio
di zucchero
1
melone
125 g
di yogurt al naturale
2 cucchiai
di fiocchi di cereali
1 cucchiaio
di zucchero
2
meloni
250 g
di yogurt al naturale
3 cucchiai
di fiocchi di cereali
1½ cucchiai
di zucchero
3
meloni
375 g
di yogurt al naturale
4 cucchiai
di fiocchi di cereali
2 cucchiai
di zucchero
4
meloni
500 g
di yogurt al naturale
5 cucchiai
di fiocchi di cereali
2½ cucchiai
di zucchero
5
meloni
625 g
di yogurt al naturale
6 cucchiai
di fiocchi di cereali
3 cucchiai
di zucchero
6
meloni
750 g
di yogurt al naturale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.
  2. Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Fonte: Migusto

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