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Merluzzo al forno con patate

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Carciofi, zucchine, pomodori ed erbe aromatiche conferiscono una nota mediterranea al filetto di merluzzo al forno.

Merluzzo al forno con patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di filetti di pesce
  • 2 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 300 g
    di patate novelle
  • 100 g
    di zucchine piccole
  • 50 g
    di cuori di carciofo
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di filetti di pesce
  • 4 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 600 g
    di patate novelle
  • 200 g
    di zucchine piccole
  • 100 g
    di cuori di carciofo
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di filetti di pesce
  • 8 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 1,2 kg
    di patate novelle
  • 400 g
    di zucchine piccole
  • 200 g
    di cuori di carciofo
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetti di pesce
  • 12 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 1,8 kg
    di patate novelle
  • 600 g
    di zucchine piccole
  • 300 g
    di cuori di carciofo
  • 600 g
    di pomodori cherry
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di filetti di pesce
  • 16 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 2,4 kg
    di patate novelle
  • 800 g
    di zucchine piccole
  • 400 g
    di cuori di carciofo
  • 800 g
    di pomodori cherry
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 1 g
    di filetto di pesce
  • 20 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 3 kg
    di patate novelle
  • 1 g
    di zucchine piccole
  • 500 g
    di cuori di carciofo
  • 1 g
    di pomodoro cherry
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 1,2 g
    di filetti di pesce
  • 24 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 3,6 kg
    di patate novelle
  • 1,2 g
    di zucchine piccole
  • 600 g
    di cuori di carciofo
  • 1,2 g
    di pomodori cherry
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il merluzzo a pezzi di ca. 50 g ciascuno e avvolgete ogni pezzo nel prosciutto. Tagliate in quattro le patate. A seconda della dimensione, lasciate intere le zucchine o tagliatele a fette. Accomodate le patate, le zucchine, i carciofi e i pomodori su una placca foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e aggiungete le erbe aromatiche spezzettate. Condite con sale e pepe e mescolate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, adagiate i filetti di pesce sulle verdure e terminate la cottura.

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Carne
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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