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Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

  • 380
    kcal
  • 40min
  • Senza lattosio

Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    limetta
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¼ di
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio
    di salsa mexican medium
  • 100 g
    di pelati triturati
  • ¼ di  cucchiaio
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 150 g
    di filetti di merluzzo
  • ¼ di  cucchiaio
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1
    tortilla morbide
  • 10 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • ½
    limetta
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 200 g
    di pelati triturati
  • ½ cucchiaio
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 300 g
    di filetti di merluzzo
  • ½ cucchiaio
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2
    tortillas morbide
  • 25 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 1
    limetta
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 400 g
    di pelati triturati
  • 1 cucchiaio
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 600 g
    di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 4
    tortillas morbide
  • 50 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 3
    spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 600 g
    di pelati triturati
  • 1½ cucchiai
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 900 g
    di filetti di merluzzo
  • 1½ cucchiai
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 6
    tortillas morbide
  • 75 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 2
    limette
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 800 g
    di pelati triturati
  • 2 cucchiai
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 8
    tortillas morbide
  • 100 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 5
    spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 1 kg
    di pelati triturati
  • 2½ cucchiai
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,5 kg
    di filetti di merluzzo
  • 2½ cucchiai
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 10
    tortillas morbide
  • 125 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 3
    limette
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai
    di salsa mexican medium
  • 1,2 kg
    di pelati triturati
  • 3 cucchiai
    di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,8 kg
    di filetti di merluzzo
  • 3 cucchiai
    di miscela di spezie Mexican Mix
  • 12
    tortillas morbide
  • 150 g
    di peperoncini verdi a fette in vasetto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.

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  • Frutta
  • Aglio
  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 35g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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