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Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

  • 200
    kcal
  • 25min

Un piatto primaverile ideale per la linea: la zuppetta di merluzzo con taccole, piselli, cipollotti, zucchine e cerfoglio fresco è poesia per il palato.

Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipollotto
  • 50 g
    di zucchine
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro
  • 50 g
    di taccole
  • 40 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di
    limone
  • 100 g
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto
    di cerfoglio
  • ½
    cipollotto
  • 100 g
    di zucchine
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 100 g
    di taccole
  • 75 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • ½
    limone
  • 200 g
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto
    di cerfoglio
  • 1
    cipollotto
  • 200 g
    di zucchine
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 200 g
    di taccole
  • 150 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 1
    limone
  • 400 g
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • cipollotti
  • 300 g
    di zucchine
  • 1½ cucchiai
    di burro
  • 300 g
    di taccole
  • 225 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura
  • limoni
  • 600 g
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 2
    cipollotti
  • 400 g
    di zucchine
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 400 g
    di taccole
  • 300 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 2
    limoni
  • 800 g
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • cipollotti
  • 500 g
    di zucchine
  • 2½ cucchiai
    di burro
  • 500 g
    di taccole
  • 375 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • limoni
  • 1 kg
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • 3
    cipollotti
  • 600 g
    di zucchine
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 600 g
    di taccole
  • 450 g
    di piselli freschi, sgranati
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • 3
    limoni
  • 1,2 kg
    di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. agliate le foglie verdi del cipollotto ad anelli, dividete il resto in quattro parti e tagliatele a striscioline. riducete le zucchine a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una pentola ampia e fatevi appassire le zucchine, le taccole e i piselli. bagnate con il brodo. Spremete il limone e incorporate il succo. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di cerfoglio dai gambi e spargetele sul pesce. Accompagnate a piacere con patate lesse.
  • Buono a sapersi

    Fuori stagione potete sostituire le taccole e i piselli freschi con quelli surgelati e le zucchine con i porri.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

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