Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Minestra di lenticchie al curry

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dl
    d’acqua bollente
  • 1½ cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl
    di panna di soia
  • 1½ cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • ½ mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 4 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dl
    d’acqua bollente
  • 3 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl
    di panna di soia
  • 3 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 1 mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 8 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 l
    d’acqua bollente
  • 6 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dl
    di panna di soia
  • 6 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 400 g
    di carote grattugiate
  • 2 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 12 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 l
    d’acqua bollente
  • 9 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dl
    di panna di soia
  • 9 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 600 g
    di carote grattugiate
  • 3 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 16 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 l
    d’acqua bollente
  • 12 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dl
    di panna di soia
  • 12 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 800 g
    di carote grattugiate
  • 4 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 20 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 l
    d’acqua bollente
  • 15 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 l
    di panna di soia
  • 15 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 1 kg
    di carota grattugiata
  • 5 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 24 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 l
    d’acqua bollente
  • 18 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 l
    di panna di soia
  • 18 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 1,2 kg
    di carote grattugiate
  • 6 mazzetti
    di coriandolo, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate l'acqua delle lenticchie e sciacquatele nella scatola, poi fatele sgocciolare. Mescolate l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condite con il curry e incorporate le lenticchie e le carote. Scaldate e servite a piacere con il coriandolo.
  • Buono a sapersi

    Sostituite la panna di soia con latte di cocco.

  • La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 58g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg