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Minestra di pastinaca e castagne

  • 640
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½ scatola
    di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ confezione
    di verdura per minestra
  • 1
    pastinaca
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 50 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 50 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 1 scatola
    di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 confezione
    di verdura per minestra
  • 2
    pastinache
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 100 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 100 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 2 scatole
    di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 2 confezioni
    di verdura per minestra
  • 4
    pastinache
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 200 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 200 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 3 scatole
    di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 confezioni
    di verdura per minestra
  • 6
    pastinache
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 300 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 4 scatole
    di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 confezioni
    di verdura per minestra
  • 8
    pastinache
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 16 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 400 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 400 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 5 scatole
    di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 confezioni
    di verdura per minestra
  • 10
    pastinache
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 20 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 500 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 500 g
    di fagiolini verdi
  • pepe
  • 6 scatole
    di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 confezioni
    di verdura per minestra
  • 12
    pastinache
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 24 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 g
    di castagne surgelate sbucciate
  • 600 g
    di fagiolini verdi
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i borlotti e sciacquateli sotto l'acqua fredda. Tagliate la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Tritate finemente le erbe aromatiche e mettetene da parte un po' per guarnire. Fate appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagnate con il brodo. Unite le castagne e lasciate sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Tagliate i fagiolini verdi a bocconi. Uniteli alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura. Condite la pietanza con pepe e guarnite con le erbe aromatiche messe da parte.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 86g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

Fonte: Migusto

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