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Minestra fredda all'avocado e al cocco

  • 170
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano

Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

Minestra fredda all'avocado e al cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    avocado
  • ½
    cetriolo
  • ½
    scalogno
  • 1
    limetta
  • 0,5 dl
    di latte di cocco
  • ½ cucchiaio
    di wasabi in pasta
  • ½
    spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 2 dl
    di brodo di verdura, freddo

  • 1
    avocado
  • 1
    cetriolo
  • 1
    scalogno
  • 2
    limette
  • 1 dl
    di latte di cocco
  • 1 cucchiaio
    di wasabi in pasta
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4 dl
    di brodo di verdura, freddo

  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 3
    limette
  • 1,5 dl
    di latte di cocco
  • 1½ cucchiai
    di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 6 dl
    di brodo di verdura, freddo

  • 2
    avocado
  • 2
    cetrioli
  • 2
    scalogni
  • 4
    limette
  • 2 dl
    di latte di cocco
  • 2 cucchiai
    di wasabi in pasta
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 8 dl
    di brodo di verdura, freddo

  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 5
    limette
  • 2,5 dl
    di latte di cocco
  • 2½ cucchiai
    di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 1 l
    di brodo di verdura, freddo

  • 3
    avocado
  • 3
    cetrioli
  • 3
    scalogni
  • 6
    limette
  • 3 dl
    di latte di cocco
  • 3 cucchiai
    di wasabi in pasta
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 1,2 l
    di brodo di verdura, freddo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti refrigerazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.
  • Buono a sapersi

    A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.

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  • Frutta
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Grano
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

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