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Minestra fredda all'avocado e al cocco

  • 180
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

Minestra fredda all'avocado e al cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½
avocado
½
cetriolo
½
scalogno
1
limetta
5 dl
di latte di cocco
½ cucchiaio
di wasabi in pasta
½
spicchio d'aglio
½ mazzetto
di coriandolo
½ cucchiaino
di sale
2 dl
di brodo di verdura, freddo

1
avocado
1
cetriolo
1
scalogno
2
limette
1 dl
di latte di cocco
1 cucchiaio
di wasabi in pasta
1
spicchio d'aglio
1 mazzetto
di coriandolo
1 cucchiaino
di sale
4 dl
di brodo di verdura, freddo

avocado
cetrioli
scalogni
3
limette
1,5 dl
di latte di cocco
1½ cucchiai
di wasabi in pasta
spicchi d'aglio
1½ mazzetti
di coriandolo
1½ cucchiaini
di sale
6 dl
di brodo di verdura, freddo

2
avocado
2
cetrioli
2
scalogni
4
limette
2 dl
di latte di cocco
2 cucchiai
di wasabi in pasta
2
spicchi d'aglio
2 mazzetti
di coriandolo
2 cucchiaini
di sale
8 dl
di brodo di verdura, freddo

avocado
cetrioli
scalogni
5
limette
2,5 dl
di latte di cocco
2½ cucchiai
di wasabi in pasta
spicchi d'aglio
2½ mazzetti
di coriandolo
2½ cucchiaini
di sale
1 dl
di brodo di verdura, freddo

3
avocado
3
cetrioli
3
scalogni
6
limette
3 dl
di latte di cocco
3 cucchiai
di wasabi in pasta
3
spicchi d'aglio
3 mazzetti
di coriandolo
3 cucchiaini
di sale
1,2 dl
di brodo di verdura, freddo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti refrigerazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.
  • Buono a sapersi

    A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Grano
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

Fonte: Migusto

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