Mousse di crème fraîche con bacche estive

  • 450
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questa mousse di crème fraîche guarnita con bacche estive miste e foglioline di menta fresche è una vera delizia; sia per gli occhi che per il palato.

Mousse di crème fraîche con bacche estive

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

3 foglie
di gelatina
300 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
50 g
di zucchero
4 cucchiai
di succo di limone
1,2 dl
di panna intera aha! senza lattosio
320 g
di bacche estive miste
4 foglie
di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora consolidamento

Passo per passo:

  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 37g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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